В Каннах запретили большие пляжные сумки


Любительницы больших сумок теперь не смогут пронести их на пляжи Канн

Власти французского города-курорта Канны официально объявили о запрете на пронос в пляжные зоны города больших пляжных сумок, а также других форм багажа (рюкзаки, спортивные сумки, чемоданы и т.д.), размеры которых позволяют поместить в них оружие или взрывчатые вещества. По сообщению властей целью данного запрета является обеспечение безопасности самих горожан и гостей города.
 
Причем власти города уполномочили городскую полицию не только составлять протоколы о нарушениях в зонах запрета, но и просить людей с большими сумками покинуть данные зоны в незамедлительные сроки. Также полиция обязана информировать горожан и туристов о действующем до 31 октября запрете на пронос больших пляжных сумок и других форм багажа на зоны отдыха.
 
Кстати, введенный запрет также позволит бороться с нелегальными торговцами всякой всячиной, которые носят свой товар в подобного рода сумках.
 
Режим чрезвычайного положения действует на всей территории Франции.
 
travel.ru
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел