Добраться из Ташкента в Бухару можно будет быстрее


С 25 августа добраться из Ташкента в Бухару можно будет быстрее

Согласно сообщению премьер-министра Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева, с 25 августа 2016 года добраться из Ташкента в Бухару можно будет быстрее. Между столицей Узбекистана и Бухарой планируется запуск регулярного сверхскоростного поезда, который в разы упростит сообщение между этими двумя городами. Во-первых, время пути составит вместо нынешних 7 часов – 3,5 или 4 часа. Во-вторых, эксплуатационные расходы сократятся на 30%.
 
Чтобы обеспечить работу такого сверхскоростного маршрута национальной компанией «Узбекские железные дороги» был подписан контракт с итальянской компанией «Talgo» о приобретении узбекской стороной четырех головных и 20 пассажирских вагонов, а также 2 вагонов ресторанов, чтобы составить из них два состава, которые будут способны перевозить до 287 пассажиров.
 
Новый сверхскоростной маршрут будет полезен не только гражданам Узбекистана, но и туристам, приезжающим в солнечную и гостеприимную страну.
 

ru.sputniknews-uz.com 

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел