«Исходный код» - выставка необычных ковров в Нью-Йорке


Фаиг Ахмед и его психоделические ковры

В Нью-Йорке в галерее SAPAR Contemporary с  17 ноября 2016 по 5 января 2017 года открыт «Исходный код» - выставка весьма необычных, можно даже сказать психоделических ковров, ручной работы. Автор идеи, Фаиг Ахмед, родом из Азербайджана, который сумел воплотить традиционное многовековое искусство ткачества в совершенно новую форму восприятия.
 
Работы Фаига Ахмеда визуально воздействуют на человека. Он в прямом смысле отходит от традиционных конструкций ковра и превращает его в мимолетное, нестабильное явление, иллюзию.
 
В некоторых своих работах Фаиг также использовал изречения Руми – поэта и мистика-суфия 13 века.
 
Удивительные работы ковроткачества Фаига Ахмеда можно увидеть не только в Нью-Йорке, но также и в Лос-Анджелесе, Сиэтле, Бостоне, Милуоки и даже в Тасмании.
 
saparcontemporary.com 
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел