• Главная
  • Новости
  • Количество гостиниц, хостелов и гостевых домов в Узбекистане растет

Количество гостиниц, хостелов и гостевых домов в Узбекистане растет

Политика правительства Республики Узбекистан направлена на мощное развитие серы туризма. Поток туристов с каждым годом увеличивается. Бурный рост туристической отрасли приводит к тому, что в гостиницах все чаще нет свободных мест. Поддержка государства способствовала открытию новых гостиниц и хостелов, что привело к их росту.

Хостелы в Узбекистане

Поскольку есть спрос на бюджетные виды гостиничного бизнеса, то на рынке услуг постоянно появляются новые объекты. Количество гостевых домов и хостелов увеличивается каждый год почти в два раза.

Это порождает здоровую конкуренцию и ведет к улучшению сервиса. Гостям страны предоставляется право выбора в полной мере. Вы можете остановиться в уютном гостевом доме или недорогом хостеле, выбирая наилучшие условия индивидуально для себя.

Первые хостелы появились в Ташкенте. Их интерьеры были созданы в разных стилях оформления, а места расположения и ценовой сегмент позволяли людям экономить не в ущерб комфорту. Сейчас порядка сотни хостелов открылось по всей республике.

К примеру недавно открылся еще один новый хостел в Бухаре «Suzani»

Активно развивается местный туризм по Узбекистану. И очень кстати будут хостелы и гостевые дома с невысокой ценой за ночь.

Туры в Узбекистан

Ищите путешествие в Узбекистан?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь! На связи 24/7
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Узбекские рынки – это сказка. Еда здесь в самых простых кафе вкусная до невозможности. Елена Малышева побывала в Узбекистане

Узбекские рынки – это сказка. Еда здесь в самых простых кафе в...

Известная российская телеведущая Елена Малышева на прошедших майских праздниках побывала в Узбекистане. По ее словам, если вы хотите посмотреть на ...
Узбекистан превратится в страну пляжного туризма. Будет море и песок?

Узбекистан превратится в страну пляжного туризма. Будет море и...

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев поручил в трехмесячный срок предоставить земельные участки для обсутсройства пляжей на территории озер Акчаку...
Для туристов организуют развлечения в ночное время

Для туристов организуют развлечения в ночное время "Улицы Тури...

Предприятиям общественного питания, развлекательным и торговым объектам, организациям культуры, расположенным на специально организованных «у...

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел