Немецкое кино для детей и молодежи

Немецкое кино для детей и молодежи

 «Шум бола - 2015»

Гёте-Институт приглашает детей и их родителей, школьников и студентов на Фестиваль немецкого кино для детей и молодёжи «Шум бола - 2015», который будет проходить в Узбекистане с 30 апреля по 3 мая 2015 года. Юным зрителям Ташкента и Самарканда будут представлены художественные фильмы из программы немецкого Международного кинофестиваля «Шлингель». «Шлингель» – это одно из самых ярких событий в фестивальной жизни Германии и настоящий праздник для детской и юношеской аудитории. Он знакомит аудиторию с лучшими детскими и юношескими фильмами разных стран. 
 
Одно из значений немецкого слова «Шлингель» (Schlingel) - «озорник, сорванец» в переводе на русский язык или «шум бола» в переводе на узбекский. 
 
В этом году ташкентский фестиваль откроет увлекательный фильм для детей «Петтерссон и Финдус», снятый по мотивам одноименной книжной серии шведского писателя Свена Нурдквиста. В 2014 году фильм получил приз в номинации «Лучшая постановка» в рамках мюнхенского кинофестиваля.
 
Почетными гостями фестиваля «Шум бола – 2015» станут Михаил Харбауер - директор немецкого фестиваля «Шлингель» и режиссёр фильма «Завтра в полдень я умру» - Фредерик Стейнер.
 
Все фильмы будут демонстрироваться с переводом на русский язык.
 
/goethe.de/

Туры в Узбекистан

Ищите путешествие в Узбекистан?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь! На связи 24/7
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Туристы в Узбекистане: поедут и помчатся. Как добраться до главных туристических городов Узбекистана

Туристы в Узбекистане: поедут и помчатся. Как добраться до гла...

Узбекистан привлекает путешественников круглый год – благо позволяет климат и уникальные природные условия. Тянутся сюда и паломники со всего света...
Стало известно, куда россияне поедут отдыхать на июньские праздники

Стало известно, куда россияне поедут отдыхать на июньские праз...

Узбекистан стал одним из популярных направлений на июньские праздничные дни, сообщает аналитический центр сервиса поездок и путешествий "Туту.ру".
Узбекистан занял нишу зарубежных экскурсионных направлений

Узбекистан занял нишу зарубежных экскурсионных направлений

В Узбекистане можно расплачиваться картой «Мир», разрешено хождение рубля плюс внутри довольно низкие цены. А по зрелищности и обилию памятников ЮН...

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел