В Германии показали документальный фильм о Самарканде


В Германии телезрителям показали документальный фильм об исторических памятниках Самарканда. Об этом сообщает пресс-служба Самаркандского областного управления развития туризма.В Германии телезрителям показали документальный фильм об исторических памятниках Самарканда. Об этом сообщает пресс-служба Самаркандского областного управления развития туризма.

К тому же сюжет передачи на телеканале 3Sat повествовал о жизни самаркандцев и красивых пейзажах древнего города. 
 
По данным туристического ведомства,  3Sat является популярным общественным телеканалом, созданным как совместный проект немецкой ZDF, австрийской ORF и швейцарской SRG SSR. Канал вещает на немецком языке с 1 декабря 1984 года. Его телевизионная аудитория составляет около 40 миллионов человек в Германии, Австрии и Швейцарии. В других странах Европы у канала около 85,5 миллионов зрителей.
 
Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел