Футболка вместо разговорника


Туристы смогут общаться с местными жителями с помощью футболки

Не знаете языка – вам поможет футболка вместо разговорника! Туристы всегда испытывают неловкость и некоторые трудности, приезжая в страну, язык которой они не знают. Но теперь эта проблема решена.
 
Футболка Icon Speak может использоваться вместо разговорника. На передней ее части нанесены около 40 картинок, изображающих предметы, погодные условия, действия, которые помогут путешественникам показать местным жителям, чего они хотят.
 
Создателями такой «говорящей футболки» являются трое жителей Швейцарии, которые на своем личном опыте столкнулись с проблемами языковых барьеров во время путешествия по юго-восточной Азии. Приехав домой, они решили создать нечто, что поможет путешественникам доступно и наглядно объясниться с любым народом.
 
Футболка Icon Speak стоит порядка . В наличии имеются как мужские, так и женские футболки и майки, на которые нанесены пиктограммы. Такой элемент гардероба действительно может помочь в затруднительной ситуации.
 

travel.ru 

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел