Фестиваль дыни и меда в Бухаре


В Бухаре стартует ХХ фестиваль дыни и меда

С 11 по 14 августа 2016 года будет проходить ХХ фестиваль дыни и меда в Бухаре «Щедрость священной земли» («Табаррук замин саховати»). На фестивале будут представлены самые сладкие и вкусные сорта дынь «Амири», «Баргинай», «Бурикалла», «Гулоби», «Кукча», «Шерози». Гости праздника смогут не только попробовать различные сорта дынь, но и приобрести понравившийся сорт.
 
Фестиваль дыни и меда в Бухаре проводится с 1996 года. В текущем году он будет юбилейным – 20-м по счету. Мероприятие будет проводиться в парке Саманидов. Сюда съедутся фермерские хозяйства со всей области, чтобы показать гостям «щедрость священной земли» Бухарского региона.
 
В рамках дынного фестиваля будут организованы выступления фольклорных и этнографических коллективов, а также молодых исполнителей.
Не пропустите один из самых вкусных фестивалей лета!
 
Ждем Вас в Бухаре!
 
uzbektourism.uz
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел