Euronews снова в Узбекистане


Телеканал Euronews о Бухаре, Хиве, Коканде, Нукусе и Ташкенте

Съемочная группа телеканала Euronews вновь побывала на просторахз Узбекистана и сняла сюжеты для следующих 11 выпусков «Открытки из Узбекистана». На этот раз в объективы телекамер попали такие города Узбекистана как: Бухара, Хива, Коканд, Нукус, Ташкент, а также Канимехский район Навоинской области.
 
В Бухаре съемки проводились на площади легендарного Ляби-Хаус, в  мавзолее Чашма Аюб, а также в ансамблях Пои Калон и Ситораи-Мохи-Хоса. В Хиве – представление Хивинского театра кукол, в Нукусе – знаменитый Государственный музей искусств им. И.Савитского, в Коканде – во дворце Худояр-Хана, в Ташкенте – в Государственном музее искусств Республики Узбекистан, а также в юртовом лагере в Канимехском районе Навоинской области.
 
Все эти эпизоды передадут мировой публике огромный потенциал Узбекистана в мире туризма и раскроют его возможности перед зарубежными телезрителями.
 
uzbektourism.uz
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел