“Ethno Fashion Show” – показ национальной одежды на туристической выставке


Показ национальной одежды «Этно стиль на Шелковом Пути»

6 октября 2016 года пройдет “Ethno Fashion Show” – показ национальной одежды на туристической выставке в Ташкенте, которая состоится 5-6 октября.
 
Издревле было известно, что проходящие по Шелковому Пути караваны торговцев, следующих из Китая через всю Среднюю Азию в Европу и Африку, везли с собой ткани, ювелирные изделия, меха и другие товары. Все это распродавалось или обменивалось на протяжении всего долгого пути. Поэтому национальный костюм каждой народности, изменяющийся и дополняемый новыми деталями, сегодня представляет гордость каждого народа.
 
На предстоящем показе “Ethno Fashion Show”, который будет проходить в рамках Ташкентской Международной Туристической Ярмарке (ТМТЯ-2016) будут представлены самобытные костюмы народов из стран, располагавшихся на Великом Шелковом Пути.
 
Прекрасная возможность познакомиться с частичкой культуры этих народов!
 
kultura.uz
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел