«Естественно неотразимый» Узбекистан на карте туристических слоганов


Карта туристических слоганов стран мира

Один из самых популярных британских туристических сайтов Family Break Finder опубликовал карту, где название каждой страны сопровождается слоганом, привлекающим туристов, «Естественно неотразимый» Узбекистан также занял место на карте туристических слоганов.
 
Узбекистан расположен на карте под слоганом «Naturally Irresistable», что означает «Естественно неотразимый». Казахстан обозначен слоганом «Земля чудес» (The Land of wonders), Киргизстан – «Оазис на Великом Шелковом Пути» (Oasis on the Great Silk Road), Таджикистан – «Почувствуй дружбу» (Feel the Friendship). Россия обозначена слоганом «Открой свою собственную Россию» (Reveal your own Russia).
 
Некоторые из слоганов весьма интересны игрой слов, как например Украина обозначена слоганом «Все о тебе/Украине» (It’s all about U), Бельгия «Место, где стоит быть» (The Place to BE) и т.д.
 
На карте остались без слоганов всего лишь 38 стран мира. Все остальные обращают на себя внимание туристов различными фразами, которые характеризуют их с наилучшей и уникальной стороны.
 
nuz.uz
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел