Туризм, спорт и любовь к природе объединили страны СНГ


Ташкент, Узбекистан - Состоялось торжественное открытие международного эколого-туристического фестиваля «Чимганское эхо - 2019». Новый формат фестиваля предназначен укреплять дружеские отношения стран СНГ путем проведения различных соревнований по спортивному туризму.

На официальном открытии фестиваля с приветственной речью выступили депутат Олий Мажлиса Республики Узбекистан Л. Кашалапова, председатель федерации экстремального и горного туризма Л. Козловский, а также представитель Госкомтуризма, сообщает пресс-служба Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма

Вместе с тем, на открытии для поддержки новых творческих дарований прошел конкурс туристко-авторской песни, в котором приняли участие клубы из Киргизии, Узбекистана, Казахстана и др.

Основными целями фестиваля являются воспитание у молодежи любви к здоровому образу жизни, укрепление дружеских связей со странами ближнего и дальнего зарубежья, а также развитие спортивного и горного туризма в стране.

Главной программой фестиваля является ряд состязаний по видам спортивного туризма, скайраннингу и экологическая акция «Мы за чистый Чимган»

Источник: UzDaily.uz

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

новости узбекистана ташкент чимган чиганское эхо туры в узбекистан путешествие в узбекистан

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел