Чемодан-мопед – новое изобретение для путешественников


Опаздываете на самолет? Садитесь на чемодан и вперед!

Все путешественники, несмотря на свою любовь к путешествиям, не любят ездить с багажом. Ну кому понравиться тащить тяжелый чемодан до пункта назначения?!? Но теперь жизнь стала еще проще, так как Кевин О Коннел и Бойд Брунер изобрели чемодан-мопед Modobag, на котором можно ездить со скоростью 12 км/ч.
 
Мотор чемодана-мопеда рассчитан на 10 км непрерывной езды. Так что если Вы живете неподалеку от аэропорта, то не нужно и такси заказывать! Ну, или, в крайнем случае, Вы сможете проехать пробки, которые нередко случаются в часы пик возле воздушных гаваней.
 
Размеры Modobag схожи с размерами ручной клади, а весит он 8,5 кг. К чемодану-мопеду прилагается съемный руль, а также он оснащен откидывающейся подставкой для ног. Кстати, на чемодане есть USB – портал, с помощью которого можно заряжать мобильные устройства до 10 раз!
 
Ну чем не радость для путешественника!
 
allabouttourism.info
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел