Самый бюджетный город для путешествий по Узбекистану в 2022 году


В статье «Лучшие бюджетные города для отдыха в 2022 году» она берет за основу исследование, проведенное аналитиками из Economist Intelligence Unit, в котором говорится о самых дорогих и самых бюджетных городах мира с точки зрения туриста. В итоге журналистка составляет для читателей свой собственный список альтернатив для хорошего бюджетного отдыха.

И первое место по минимальности затрат в нем занимает Ташкент. Эмма Физерстоун считает, что этот «центральноазиатский центр с историей, уходящий корнями на два тысячелетия назад» лучше посетить весной или осенью, когда погода максимально благоприятна.

Интересно она репрезентирует архитектуру нашей столицы. О домах, которые были построены после Ташкентского землетрясения 1966 года, она говорит, что стилистически это «смесь брутализма и классической русской архитектуры с небольшими мечетями XII века».

Продолжая агитировать своих соотечественников посетить Узбекистан, Эмма Физерстоун рассказывает им о существенных удобствах, начиная с прямых авиарейсов до безвизового режима для путешественников в течение месяца, что дает достаточно времени для осмотра «узбекских сокровищ».

Актуальные туры в Узбекистан:
Тур в Узбекистан на новый год: https://turi-uzbekistana.ru/tour/group/novyigod-tur-uz

Тур в Узбекистан на весну: https://turi-uzbekistana.ru/tour/group/may

Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел