Невероятный бонус от компании Emirates


Авиакомпания Emirates повысила статус авиапассажира

«Вот это повезло!» - можно сказать об одном из авиапассажиров, летевшим рейсом Дубаи – Нью-Йорк авиакомпанией Emirates. По неуказанным обстоятельствам, пассажир (видеоблогер Кейси Нейстат), который приобрел билет бизнес-класса на рейс Дубаи – Нью-Йорк собирался провести эти 14 часов в воздухе в кресле бизнес-класса. Но каково было его удивление, когда при регистрации на самолет он получил билет в первый класс, который стоит $ 21 000!!!
 
Тут Вам и отдельная кабинка, с автоматическими дверьми и шторками на окнах, и собственный мини-бар, и отдельное меню, из которого можно заказать все что пожелаешь, и кресло, превращающееся в полноценную кровать, большой телевизор с сенсорным экраном, и подарки в виде набора для письма, спальных принадлежностей (пижама, тапочки), а еще и возможность принять душ на борту самолета!
 
Вот уж не знаешь, когда найдешь, когда потеряешь!
 
Пусть и Вам сопутствует удача!
 
moya-planeta.ru
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел