Скоро: авиарейсы Ташкент – Дакка


Узбекистан и Бангладеш готовятся восстановить авиасообщение

Как стало известно, Узбекистан и Бангладеш достигли предварительной договоренности о возобновлении авиасообщения между столицами двух стран.
 
«Сейчас мы пытаемся восстановить авиа контакты, и я надеюсь, что очень скоро этот вопрос будет решен. В настоящее время ведутся переговоры по этому вопросу, – сказал господин Масуд Маннан, посол Бангладеш. – Между нашими странами уже есть предварительная договоренность восстановить полеты, и это позитивный момент. С 1999 по 2004 год между Ташкентом и Даккой уже было прямое авиасообщение, но потом полеты прекратились. Остается не задействованным большой туристический потенциал, и возобновление прямых рейсов будет способствовать в продвижении туризма в обеих странах. Хочу сказать, что поездки в Узбекистан очень сильно привлекают бангладешцев. Они стремятся увидеть Самарканд, Бухару, Ташкент и Хиву». 
 
Господин посол  также добавил, что в этом году ожидается подписание соглашения по развитию сотрудничества в сфере туризма. Кроме того, планируется организовать широкое взаимодействие по вопросам культуры и бизнеса.
 
/podrobno.uz/
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел