• Главная
  • Новости
  • Бесплатная Карта для Бесплатных Полётов (с 1 февраля 2019) Узбекистан

Бесплатная Карта для Бесплатных Полётов (с 1 февраля 2019) Узбекистан

В Ташкенте прошла презентация кобрендовой пластиковой карты NAK-NBU, которую будет выпускать Национальный банкУзбекистана.

Данная карта, выпущенная в сотрудничестве с Национальной авиакомпанией "Узбекистон хаво йуллари" и международной платежной системой Visa, является новшеством для жителей нашей страны.

Ее преимущество заключается в том, что при совершении ежедневных покупок товаров и услуг владельцу карты начисляются баллы. После накопления определенного количества баллов, их можно будет потратить на оформление бесплатного авиабилета на рейс Национальной авиакомпании по любому направлению, куда позволяет начисленное количество баллов, или на повышение класса обслуживания.

Кобрендовую карту NAK-NBU можно оформить в банке по желанию клиента как в национальной валюте, так и в долларах США. Если для открытия карты Visa Gold карточный счет необходимо пополнить 150 тысяч сумов, а карты Visa Platinum 250 тысяч сумов, то для активизации карты NAK-NBU минимальная сумма составит 400-800 тысяч сумов или 50-100 США, и баллы будут начисляться в зависимости от типа карты.

При открытии данной кобрендовой карты клиенту предоставляется дополнительный бонус Welcome, который включает в себя полет на дистанцию 1000 миль, страхование путешественника, "консьерж-сервис" – бронирование мест в гостиницах по всему миру, бронирование авиабилетов и помощь в их приобретении, услуги по встрече и проводам.

Также владельцам таких пластиковых карт предоставляются скидки в размере от 5% до 20% на товары и услуги партнеров международной платежной системы Visa.

Кобрендовая карта NAK-NBU будет запущена в обращение с 1 февраля 2019 года.

Туры в Узбекистан

Ищите путешествие в Узбекистан?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь! На связи 24/7
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Узбекистан занял нишу зарубежных экскурсионных направлений

Узбекистан занял нишу зарубежных экскурсионных направлений

В Узбекистане можно расплачиваться картой «Мир», разрешено хождение рубля плюс внутри довольно низкие цены. А по зрелищности и обилию памятников ЮН...
Российская туристка отправилась с картой «МИР» в популярную страну и испытала трудности

Российская туристка отправилась с картой «МИР» в популярную ст...

Российская путешественница протестировала работоспособность банковской карты «МИР» в стране, которая заявлена как принимающая карты российской плат...
Узбекские рынки – это сказка. Еда здесь в самых простых кафе вкусная до невозможности. Елена Малышева побывала в Узбекистане

Узбекские рынки – это сказка. Еда здесь в самых простых кафе в...

Известная российская телеведущая Елена Малышева на прошедших майских праздниках побывала в Узбекистане. По ее словам, если вы хотите посмотреть на ...

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел