Горы Аватара признаны лучшей достопримечательностью Китая


Самой лучшей достопримечательностью китайской провинции Хунань названы горы Аватара

Горы Аватара признаны лучшей достопримечательностью Китая. Китайская провинция Хунань теперь известна всему миру, так как именно здесь располагается Национальный парк Чжанцзяцзе, где и находятся самые необычные горы Тянцзы, вдохновившие режиссера Джеймса Кемерона на создание «висячих» гор Аллилуйя в фильме «Аватар».
 
Эти весьма необычные скалистые горы из кварцевого песчаника и известняка взмывают ввысь как шпили, которые внесены в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Всего здесь расположено около 2000 таких горных «столбов», которые в среднем поднимаются над землей на высоту 1250 метров.  Эти горные «шпили» начали формироваться более 3 млн. лет назад.
 
Эта местность особенно привлекательно утром или в дни после дождя, когда туман и испарения покрывают подножия горных столбов. Тогда они точно похожи на парящие горы Аллилуйя из Аватара. За последний год посетило около Национальный парк Чжанцзяцзе посетило более 3 млн человек. И это зрелище стоит того, чтобы воочию увидеть красоту первозданной природы.
 

travel.ru 

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел