Аукцион потерянных на Ниагарском водопаде вещей


Руководство Niagara Park устроит аукцион потерянных вещей

В конце года руководство Niagara Park (охраняемая природная территория возле Ниагарского водопада) устраивает аукцион потерянных на Ниагарском водопаде вещей. А это более 600 предметов, в которые входят мобильные телефоны, кошельки, солнцезащитные очки, ювелирные украшения, одежда, сумки и рюкзаки, и даже коляски и велосипеды!
 
Добросовестная администрация зоны Ниагарского водопада на своем сайте выставляет объявления о каждой из своих находок, и если владелец не обращается за своей вещью, то ее выставляют на аукцион.
 
Аукцион проходит в Канаде. Ставки на выставленные лоты начинаются от канадских долларов – если начальная стоимость предмета была 0. Деньги, полученные с продажи забытых вещей, идут на благоустройство охраняемой зоны, прилегающей к Ниагарскому водопаду. А именно, сотрудники парка высаживают, к примеру, деревья на территории парка.
 
vokrugsveta.ru
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел