«Атлас Красоты». Красота по-узбекски.

«Атлас Красоты». Красота по-узбекски.

Узбекистан в "Атласе красоты"

Михаэла Норок (Mihaela Noroc), фотограф из Румынии, запустила фотопроект под названием «Атлас Красоты». Она путешествует по разным странам мира и фотографирует женщин в их естественном окружении повседневной жизни.

Как признается Михаэла,  красота повсюду, и она не зависит ни от косметики, ни от размеров. Красота — это умение быть собой. Модные тенденции принуждают женщин выглядеть одинаково и вести себя одинаково. Но истинная красота и заключается в том, что все женщины разные. Как гласит известная поговорка, «красота в глазах смотрящего». У каждого человека есть свое личное восприятие того, что он видит. И каждый из нас определяет  красоту по-своему.

Михаэла Норок задалась целью сфотографировать женщин в каждой стране мира и создать «Атлас Красоты» (“Atlas of Beauty”), как зеркальное отражение многообразия нашего общества и, одновременно, источника вдохновения для людей, которые стараются оставаться естественными. Уже в «Атласе Красоты» 37 фотографий.

Узбекистан в данном фотопроекте был представлен девушкой с красивым именем Эсфирь, уроженкой города Зерафшан. Ее фотография была сделана на фоне столичной гостиницы «Узбекистан». 
 
/boredpanda.com/

Туры в Узбекистан

Ищите путешествие в Узбекистан?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь! На связи 24/7
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Туристы в Узбекистане: поедут и помчатся. Как добраться до главных туристических городов Узбекистана

Туристы в Узбекистане: поедут и помчатся. Как добраться до гла...

Узбекистан привлекает путешественников круглый год – благо позволяет климат и уникальные природные условия. Тянутся сюда и паломники со всего света...
Стало известно, куда россияне поедут отдыхать на июньские праздники

Стало известно, куда россияне поедут отдыхать на июньские праз...

Узбекистан стал одним из популярных направлений на июньские праздничные дни, сообщает аналитический центр сервиса поездок и путешествий "Туту.ру".
Узбекистан занял нишу зарубежных экскурсионных направлений

Узбекистан занял нишу зарубежных экскурсионных направлений

В Узбекистане можно расплачиваться картой «Мир», разрешено хождение рубля плюс внутри довольно низкие цены. А по зрелищности и обилию памятников ЮН...

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел