Aiva Mobile: один плюс два


Интеллектуальная маршрутизация: одна SIM-карта на два номера

В Узбекистане в середине этого года может состояться запуск Aiva Mobile.
Об этом заявила директор по корпоративным коммуникациям ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) Анна Бойко.
Особенностью данного проекта является то, что на одной SIM-карте Aiva Mobile абонент получает два одновременно активных телефонных номера, узбекистанский и российский. Благодаря технологии интеллектуальной маршрутизации от МТТ, с обоих номеров можно звонить и принимать звонки в любой из двух стран по «домашним» тарифам без дополнительных манипуляций. При перемещении между странами нет необходимости менять SIM-карту или покупать новый телефон.
По данным ComNews, к Aiva Mobile, виртуальному оператору мобильной связи «МТТ Групп», рассчитанному на аудиторию мигрантов из Центральной Азии, уже подключились 35 тыс. абонентов. Aiva Mobile, которая работает на сети МТС, намерена привлечь 100 тыс. абонентов до конца 2015 года.
 
/12news.uz/
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел