Welcom to Uzbekistan-Kazaxstan! «Эйр Астана» Увеличивает Частоту Полетов в Узбекистан.


С 1 апреля 2019 года Air Astana («Эйр Астана») увеличивает частоты из Алматы и Астаны в Ташкент. Об этом сообщает пресс-служба казахстанской авиакомпании.

В результате количество рейсов между Алматы и Ташкентом увеличится с 7 до 10, включая 3 дополнительных рейса по понедельникам, четвергам и субботам.

Четыре существующих рейса из Астаны будут дополнены еще двумя по понедельникам и четвергам.

Полеты в Ташкент выполняются на воздушных судах Airbus A320 и Embraer-190. Продолжительность рейса Алматы-Ташкент – 1 час 35 минут, Астана-Ташкент - 2 часа.

Авиакомпания начала выполнять полеты из Алматы в Ташкент в декабре 2010 года, а из Астаны в мае 2012 года. С момента запуска рейсов в Ташкент авиакомпания перевезла более полумиллиона пассажиров и 700 тонн груза.

Авиабилеты тут

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

air astana эйр астана авиабилеты в узбекистан авиарейсы в узбекистан туризм туры в узбекистан

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел