The Huffington Post. Узбекистан.

Путешествие в Узбекистан - перспективное и безопасное

По мнению The Huffington Post, американского он-лайн СМИ, Узбекистан вошел в список 15 стран, перспективных для путешествия в 2015 году.

Как отмечает издание, в последнее время прослеживается тенденция путешествия в страны, расположенные в удаленных уголках земного шара. Туристов привлекает уникальность природного ландшафта, отсутствие огромного числа путешественников и возможность быть первыми в познании красоты и первозданности этих мест. Таких любителей неординарных путешествий влекут сюрреалистические пейзажи островов Тихоокеанского региона, роскошные джунгли стран Латинской Америки и залитые солнцем песчаные берега Африки. Смелость и любознательность приверженцев неизбитых туристических маршрутов вознаграждаются приобретением эксклюзивного опыта, который включен в топ-список желаний любого путешественника.
 
Для тех, кто предпочитает культурно-познавательный туризм, The Huffington Post предлагает отправиться в страны, расположенные на Великом Шелковом Пути, например, в Узбекистан. 
Узбекистан характеризуется как страна наиболее перспективная и безопасная в сравнении со своими соседями.
Отмечается, что Узбекистан – это археологическое, архитектурное и культурное сокровище Центральной Азии. Любой путешественник будет очарован волшебством восточной красоты Узбекистана. Это родина древнейших городов мира - Бухары, Самарканда и Хивы. Столица страны - Ташкент, современный город, пропитанный многовековой историей. Древний дух Великого Шелкового Пути живет в каждой чайхане и на каждом восточном базаре. Природная уникальность этого края заключается в красотах сельской местности, горных массивов, зеленых долин и застывших пейзажах Аральского бассейна.
 
/huffingtonpost.com/

Туры в Узбекистан

Ищите путешествие в Узбекистан?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь! На связи 24/7
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Туристы в Узбекистане: поедут и помчатся. Как добраться до главных туристических городов Узбекистана

Туристы в Узбекистане: поедут и помчатся. Как добраться до гла...

Узбекистан привлекает путешественников круглый год – благо позволяет климат и уникальные природные условия. Тянутся сюда и паломники со всего света...
Стало известно, куда россияне поедут отдыхать на июньские праздники

Стало известно, куда россияне поедут отдыхать на июньские праз...

Узбекистан стал одним из популярных направлений на июньские праздничные дни, сообщает аналитический центр сервиса поездок и путешествий "Туту.ру".
Узбекистан занял нишу зарубежных экскурсионных направлений

Узбекистан занял нишу зарубежных экскурсионных направлений

В Узбекистане можно расплачиваться картой «Мир», разрешено хождение рубля плюс внутри довольно низкие цены. А по зрелищности и обилию памятников ЮН...

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел