Узбекистан на телеканале FUJI-TV


«Хуш келибсиз, Узбекистонга!» по-японски 

На японском телеканале FUJI-ТV в рамках программы When You Go & See World\\\\\\\\'s Beautiful Places состоялся показ телепередачи об Узбекистане.
 
Японских телезрителей познакомили с достопримечательностями исторических городов нашей страны – Ташкента, Бухары, Самарканда и Хивы, а также с обычаями и традициями узбекского народа.
 
Было отмечено, что Узбекистан, расположенный в сердце Великого Шелкового Пути, является перекрестком древних цивилизаций. Об этом свидетельствуют исторические памятники архитектуры, сохранившиеся на территории страны, такие как площадь Регистан, комплекс «Шахи-зинда», мечеть Тиллакори, обсерватория Мирзо Улугбека в Самарканде, комплекс Ичан-кала в Хиве, Минарет Калян в Бухаре.
 
В передаче также рассказали о современных достижениях Узбекистана в социально-экономической сфере.
 
В заключение программы было отмечено, что японцы после посещения Узбекистана остаются очарованными его культурными и историческими памятниками древности, а также гостеприимством узбекского народа.
 
/uz24.uz/
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел