Zulfiya Sulton на Mercedes Fashion Week Russia

Zulfiya Sulton на Mercedes Fashion Week Russia

Новая коллекция Zulfiya Sulton - манифест женственности

31-й сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia проходил в Москве с 21 по 25 октября 2015 года в ЦВЗ «Манеж». Свои коллекции сезона весна-лето 2016 продемонстрировали более 70 дизайнеров из России, США, Турции, Украины и других стран.
 
23 октября свою коллекцию представил  узбекский дизайнерский бренд Zulfiya Sulton.
 
Коллекция Zulfiya Sulton сезона весна-лето 2016 – это своеобразный манифест женственности, сотканный дизайнером из целой вереницы образов, сознательно поделенных на две параллели.
 
В одной параллели Женщина предстает нежной, хрупкой и легкой, почти невесомой, такой, какой она была воспета лириками Востока. Пастельные, словно тающие на солнце тона, полупрозрачные летящие облачные ткани и цветы как из райского сада – все так, как будто природа сама позаботилась об этих нарядах.
 
В другой параллели Женщина снова говорит с нами на языке женственности, но уже через призму насыщенных спелых расцветок, контрастов, четких силуэтов. Она уже не так призрачна, она осязаема, немного резка и ее не смущает визуальное доминирование. Она одета в брюки и асимметричные юбки, ей нравятся крупные узоры «иката» самых ярких цветов фуксии и бирюзы, а плотные ткани «аьло бахмаля» не стесняют движения, наоборот, придают больше уверенности каждому ее шагу.
 
Обе параллели в этой коллекции – женственны. Это неоспоримо. Но в одном случае дизайнер говорит на языке одежды шепотом, томно опустив ресницы, а в другом – изъясняется громко и звонко, уверенно смотрит в глаза, сбросив с себя излишнюю смущенность. 
 
Само дефиле в унисон моделям поделено на смысловые части, границы которых обозначаются музыкальным фоном. Более лиричная музыка и нежные подиумные образы чередуются с экспрессивной музыкой и выходом ярких, контрастных моделей.
 
За происходящим на подиумах Mercedes-Benz Fashion Week Russia можно было следить из любой точки мира с помощью прямой трансляции на сайте www.mercedesbenzfashionweek.ru.
 
/www.anons.uz/

Туры в Узбекистан

Ищите путешествие в Узбекистан?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь! На связи 24/7
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Туристы в Узбекистане: поедут и помчатся. Как добраться до главных туристических городов Узбекистана

Туристы в Узбекистане: поедут и помчатся. Как добраться до гла...

Узбекистан привлекает путешественников круглый год – благо позволяет климат и уникальные природные условия. Тянутся сюда и паломники со всего света...
Стало известно, куда россияне поедут отдыхать на июньские праздники

Стало известно, куда россияне поедут отдыхать на июньские праз...

Узбекистан стал одним из популярных направлений на июньские праздничные дни, сообщает аналитический центр сервиса поездок и путешествий "Туту.ру".
Узбекистан занял нишу зарубежных экскурсионных направлений

Узбекистан занял нишу зарубежных экскурсионных направлений

В Узбекистане можно расплачиваться картой «Мир», разрешено хождение рубля плюс внутри довольно низкие цены. А по зрелищности и обилию памятников ЮН...

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел