Севара Назархан – танцующая Звезда


Узбекская певица в проекте российского телеканала

Севара Назархан, популярная певица из Узбекистана, примет участие в новом сезоне телевизионного проекта «Танцы со звездами». 14 февраля ТВ канал «Россия-1» покажет первую программу сезона.

Организаторы проекта ввели новшество. Впервые на проекте танцоры-профессионалы будут танцевать в паре исключительно с женщинами-непрофессионалами. Танцующими звездами нового сезона, вместе с Севарой Назархан, станут Татьяна Овсиенко, Любовь Толкалина, Юлия Волкова, Ксения Алферова, Слава, Ирина Пегова и другие.

В репертуаре Севары Назархан  песни на узбекском, русском и английском языках. Уникальные музыкальные данные певицы позволяют ей исполнять произведения в разных жанрах – рок, дрим-поп, соул, джаз, этника, эстрадная классика.

Известно, что партнером Севары по танцам в этом шоу станет профессиональный танцор спортивно-бальных танцев – Александр Нибиулин.

Ранее Севара Назархан принимала участие в таких телевизионных проектах российского телевидения, как «Голос», «Вышка» и «Точь в точь».

/uz24.uz/
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел