Самарканд. Мавзолей Ходжи Данияра признан лучшим в 2014 году


Самарканд. Мавзолей Ходжи Данияра лучший по итогам конкурса.

Как стало известно, в начале этой недели Министерство по делам культуры и спорта Республики Узбекистан объявило результаты конкурса, проведенного в 2014 году, по благоустройству и культурно-просветительной работе объектов культуры республики.

Мавзолей Ходжи Данияра (Пророка Даниила) расположенный на холме Афросиаб в Самарканде, признан лучшим в категории «Музеи и архитектурные памятники». Данный исторический памятник входит в состав Самаркандского Государственного Объединенного Историко-архитектурного и Художественного Музея-заповедника.
В течение последних четырех лет на данном историко-архитектурном объекте и близлежащей к нему территории проводились строительные и реставрационные работы, а также мероприятия по улучшению всех инфраструктур, задействованных в сфере туризма. Все работы проводились при поддержке правительства, городских и областных управленческих структур и предприятий города Самарканда и самаркандской области. Проведенная реставрация мавзолея направлена на сохранность этого уникального исторического памятника, а работы по улучшению инфраструктуры туристических услуг позволят привлечь внимание большего количества туристов и сделать пребывание гостей города более комфортным.

/12news.uz/

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел