Бухара. Фестиваль «Шелк и специи».


Фестиваль красоты и мастерства в Бухаре

Ежегодный международный фестиваль «Шелк и специи» пройдет в Бухаре с 28 мая по 1 июня 2015 года. Этот яркий праздник познакомит гостей с самобытными ремеслами - бухарская миниатюра, чеканка, гиждуванская керамика. Свои изделия представят местные мастера рукоделия и ручного ткачества шелковой ткани (икат) и шелкового ковра, золотого шитья и ювелирного дела из Бухары, Самарканда, Нукуса, Маргилана, Коканда, Шахрисабза, Андижана, Хивы и Риштана.

В международном фестивале примут участие и представители народного промысла из других стран - Киргизии, Таджикистана, Казахстана, Туркменистана, Малайзии, Индонезии, Индии.
В рамках фестиваля предусмотрено проведение международной научно-практической конференции на тему «Перспективы создания туристического центра Бухары в качестве составной части Шелкового Пути».
Фестиваль призван способствовать пропаганде национальной культуры узбекского народа. Уникальные работы современных отечественных мастеров и зодчих не только познакомят гостей с узбекскими традициями и обычаями, но и пополнят национальную сокровищницу нашей страны.
/www.UzReport.uz/
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел