7 дневное путешествие по Китаю за $ 15


Отец и сын из Китая ездят по стране с $ 15 в кармане

7 июля 2016 года отец и сын отправились в 7 дневное путешествие по Китаю за $ 15. Знаменитый путешественник из Китая, Пу Вэй, взяв с собой своего восьмилетнего сына Ду Ге, отправились путешествовать по стране, прихватив с собой всего лишь 100 юаней, а это всего лишь $ 15!
 
Пу Вэй, который, кстати, прославился среди жителей своего родного городка Сианя своими частыми путешествиями и даже восхождением на гору Эверест, постоянно выкладывает отчет на своей странице в соц. сетях о пройденном с сыном пути. Они передвигаются пешком, автостопом, ночуют у людей, которым вместо платы за ночлег помогают физическим трудом и т.д. Путешественники признаются, что многие люди подвозят их или кормят их безвозмездно, что, несомненно, радует эту дружную парочку.
 
Кстати, отец восьмилетнего мальчика, делится со своими последователями тем, что его сын зачастую является мотиватором двигаться дальше. Его интересует все необычное на пути их следования.
 
Нужно отметить, что Пу Вэй в своих ежедневных отчетах делится не только длительностью их пути, но и расходами, сделанными в путешествии.
 
Отличный пример для молодого подрастающего поколения, чем должны или могут заниматься дети и их родители!
 
moya-planeta.ru
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел