10 вещей, которые можно попросить в самолете


Приятные мелкие бонусы на борту самолетов

Не многие знают, что кроме теплого пледа на борту самолета можно попросить и другие вещи, которые обычно выдадут вам. Это правило действует на борту самолетов большинства крупных западных компаний. Итак, какие еще мелкие бонусы можно получить на борту самолетов?
 
1.       Бутылка воды – пожалуй, ни одна компания не откажет вам в дополнительной бутылке воды.
 
2.       Банка газировки – как правило, стюардессы наливают лишь половину банки газированного напитка в стакан пассажира, но Вы вправе попросить и целую банку.
 
3.       Чашку горячего шоколада – кроме чая и кофе, оказывается, некоторые западные авиакомпании предлагают своим пассажирам и горячий шоколад, а к нему еще могут предложить и конфеты, поэтому не стесняйтесь спросить у бортпроводников чашку этого магического напитка.
 
4.       Дополнительные закуски – обычно, после раздачи закусок на борту самолетов у стюардесс остаются не использованные, и Вы можете попросить себе добавочную порцию закуски.
 
5.       Влажные салфетки – как правило, их предоставляют по требованию пассажирам самолетов.
 
6.       Основные лекарственные и перевязочные средства – большинство авиакомпаний предоставляет своим пассажирам бесплатные обезболивающие средства, а также бинты.
 
7.       Алкоголь – да, это действительно так, немногие компании до сих пор предоставляют своим пассажирам бесплатный алкоголь, но не стоит увлекаться, так как организм человека в воздухе и так находиться в режиме нагрузки. Не стоит добавлять своему телу и голове лишних нагрузок.
 
8.       Различные мелочи – во время длительных перелетов Вы можете попросить также и дополнительные беруши, ручки, расчески, и даже игральные карты. Некоторые авиакомпании предоставляют своим пассажирам и зубные пасты и щетки.
 
9.       Присмотр за детьми – во время перелета можно попросить стюардесс присмотреть за вашими детьми, если вам необходимо отлучиться на несколько минут. В список услуг некоторых авиакомпаний даже входит услуга «летающий нянь», в которую входят творческие занятия с детьми, к примеру, во время полета.
 
10.   Значки для детей – некоторые авиакомпании «вознаграждают» своих юных пассажиров значками, на которых изображены либо крылья, либо логотип компании.
 
Как и было сказано выше, эти мелочи предоставляются крупными западными авиакомпаниями!
 
Приятного полета!
 

moya-planeta.ru 

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел