Юртовые Лагеря Узбекистана (В Пустыне и Горах)


В безграничных песках и внутри горных оазисов располагаются большие юртовые лагеря Узбекистана.

Юрты декорированы коврами ручной работы и "ширдаками" местных ремесленников. Красочные узоры и подсвечники создают необычную и праздничную атмосферу. Лагерь юрт оснащен туалетами, душевыми кабинками и гостевыми юртами, в которых туристам предложат отведать различные блюда. В лагере проведено электричество.

Туристы смогут провести вечера за костром под звуки песен местных акынов в спокойной и тихой атмосфере пустыни или гор, наслаждаясь видом ярких звезд и Млечного Пути на ночном небе. На ужин лагерь предлагает туристам отведать национальные блюда - бешбармак и любые национальные блюда по желанию, различные салаты, фрукты и восточные сладости.Можно покататься на верблюдах и отправиться в многодневный треккинг тур. В некоторых лагерях имеются квадроциклы и джипы для поездок по пустыне.

Кроме того, можно совершить прогулку в близлежащее поселение и познакомиться с особенностями быта и культуры местных жителей. Благодаря уюту и комфорту юртового лагеря, знакомство с миром пустыни или гор запомнится только положительными впечатлениями.

Вот некоторые из них:

Юртовый лагерь “Айдар”

Юртовый лагерь “Сармышсай”

Для организации поездки, отвечающей всем Вашим интересам, свяжитесь с нашим туроператором.

Посмотрите Тур в Юртовый лагерь

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел