Йога туры в Узбекистан – места силы Востока

Йога туры в Узбекистан – места силы Востока

Количество поклонников йоги растет с каждым годом, и это вовсе не удивительно. Йога не только укрепляет мышцы и помогает привести тело в тонус, но и является одной из самых действенных медитативных практик.

Для избегания йоги у людей также находится немало причин. Одни уверены, что это просто дань моде, и никакого особенного эффекта ждать не нужно. Вторые боятся, что не справятся, ведь «йога для йогов». А третьи и вовсе ленятся заниматься любыми физическими нагрузками, под категорию которых попадает и йога. С Minzifa Travel вы можете раз и навсегда забыть о любых «если»: мы приглашаем вас в увлекательное йога-путешествие по самым «сильным» местам Узбекистана!

 За время йога тура вы успеете:

  • познакомиться с восточными методами исцеления и оздоровления, основами дыхательных и медитативных практик;
  • вернуть гармонию и баланс, повысить уровень выносливости и жизненной силы, избавиться от стресса и освежить тело;
  • посетить сказочные города «по следам Великого Шелкового пути»;
  • сделать красочные видео и фото самых удивительных и старинных мест Узбекистана;
  • подышать свежим воздухом и погулять в экологически чистых местах;
  • провести время в кругу единомышленников в местах силы Узбекистана.

Узбекистан – удивительная страна, где каждый город и ущелье хранит особенную тайну. Но самыми популярными местами силы признаны:

  • Чимганские горы, западная часть Тянь-Шаня, курорт Чарварк;
  • Нуратинские горы и горный аутентичный кишлак Хаят;
  • бриллианты Великого шелкового пути – загадочный Самарканд, величественная Бухара, сказочный Ташкент.

Места силы Узбекистана – это прекрасная возможность насладиться живописными горами и умиротворенной атмосферой, пройтись по красивым тропкам и отдохнуть от суеты города. Чистейший воздух и величественные горные ландшафты располагают к практикам медитации и йоги в одиночестве или компании единомышленников.

Точная программа зависит от особенностей йога тура, но большинство туристических йога-комплексов от Minzifa Travel включают в себя:

  • лекции на актуальные темы для борьбы со страхами и тревожностью и помощи в решении сложных психологических вопросов;
  • треккинги начального уровня;
  • дыхательные практики и пранаямы;
  • медитации и хатха-йогу.

Чтобы принять участие в йога туре от Minzifa Travel совсем необязательно быть профессиональным йогом. Присоединиться к туру может любой желающий, ставящий перед собой единственную цель – провести время с пользой для тела и души.

Основная цель йога туров ясна из названия – это занятия йогой и восстановление равновесия. Однако не стоит забывать о гостеприимности Узбекистана: эта страна ни за что просто так не отпустит путешественников.

В свободное от тематических занятий время туристы насладятся красотами главных туристических достопримечательностей, прогуляются по пестрым и колоритным базарам, отведают лучшие узбекские блюда. Самобытные обычаи в сочетании с йога-практиками навсегда сохранят в памяти удивительную восточную культуру.

Йога туры в Узбекистан позволят совместить приятное с полезным – культурная программа и специализированный режим для желающих позаботиться о своем теле. Успокойте ум, нормализуйте эмоции и наполните свое тело энергией.

Для бронирования туров обращайтесь в whatsapp, telegram , e-mail travel@minzifatravel.com. Будем рады подобрать для вас подходящий по датам и насыщенности тур. Приглашаем вас в гармоничное и осмысленное путешествие по Узбекистану!

Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники
Телеграм
Ядзен


Поделиться:

Ищите путешествие?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь!
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Хаст-Имам: Священное Наследие Узбекистана

Хаст-Имам: Священное Наследие Узбекистана

Исследуйте Хаст-Имам, живописный религиозный комплекс в Ташкенте, и откройте для себя его историю, архитектуру и духовное значение с эксклюзивными ...
Сквер Амира Темура: Историческое Сокровище Ташкента

Сквер Амира Темура: Историческое Сокровище Ташкента

Посетите Сквер Амира Темура в Ташкенте с Minzifa Travel и откройте для себя историческое наследие Узбекистана в окружении зелени и красоты.
Монумент Мужества: Символ Непоколебимого Духа Ташкента

Монумент Мужества: Символ Непоколебимого Духа Ташкента

Исследуйте Монумент Мужества, символ стойкости и единства узбекского народа после землетрясения 1966 года в Ташкенте, с экскурсиями от Minzifa Travel.