VIP туры в Узбекистан – организация премиум отдыха!

Кто не мечтал хотя бы раз почувствовать себя королевской персоной, желания которой исполняются по мановению волшебной палочки? И если вы до сих пор думаете, что не все желания имеют свойство сбываться, приглашаем вас в VIP тур в Узбекистан: все, что можно ожидать от путешествия, и немного больше!

VIP тур создан для ценителей пятизвездочного комфорта, элитных ресторанов и круглосуточного обслуживания премиум-класса. Откройте все двери и возможности Узбекистана вместе с Minzifa Travel!

Что вас ждет?

VIP тур в Узбекистан – это лучшее, что есть в стране:

  • люксовые отели;
  • персональные юрты под открытым небом;
  • изысканные блюда национальной кухни;
  • насыщенные экскурсионные программы;
  • незабываемые мастер-классы.

VIP тур подойдут людям, которые ценят свое время и комфорт. Мы составляем индивидуальную программу, которую можно корректировать и дополнять активностями по желанию туриста.

Туры премиум класса зависят и от цели путешествия.

  • Вы приезжаете в Узбекистан для решения деловых вопросов? Тогда мы с радостью предложим вам бизнес-тур соответствующего формата: лучшие конференц-залы, обостроенные офисы, вся современная техника и оборудование.
  • Желаете насладиться классическим отдыхом класса люкс? Будем рады организовать для вас лучший VIP тур любой направленности – пляжный, горный, экскурсионный, а может все и сразу? Для гостей Minzifa Travel нет ничего невозможного!

Лучшие отели

Важный пункт в любом путешествии – это средство размещения. При бронировании VIP тура вам не придется беспокоиться о поисках гостиницы – мы все сделаем за вас.

Каждый премиум-тур подразумевает проживание в отеле высшего класса (5 звезд). В какой бы город Узбекистана вы не отправлялись, для вас будет забронирован роскошный номер в одном из лучших отелей страны. Восточная роскошь или изысканная элегантность, просторные холлы или уютные бутик-отели, природные оттенки или узбекский колорит, национальные орнаменты или сдержанная лаконичность – мы уверены, что выбранный нами отель станет для вас приятным сюрпризом!

В каком бы стиле не была оформлена гостиница, вы всегда можете рассчитывать на известное узбекское гостеприимство и высокий уровень сервиса. Бассейн и SPA-центры, бары и рестораны, в которых работают талантливые шеф-повара, предупредительный персонал и всегда добрые улыбки – европейское обслуживание в самом сердце Азии!

Эксклюзивный транспорт

Узбекистан – удивительная страна, красотами которой можно полюбоваться и из окон элитного транспорта. К услугам туристов современные микроавтобусы и  вместительные внедорожники.

Особый интерес для путешественников представляют вертолетные прогулки, которые делают отдых премиум класса незабываемым. Головокружительные панорамные виды с высоты птичьего полета – вертолет позволит полюбоваться самыми доступными и желанными достопримечательностями.

Профессиональные гиды

Какую бы программу вы не выбрали, на протяжении всей поездки рядом с вами будет профессиональный гид. На время восточного путешествия он станет вашим личным помощником, готовым не только провести экскурсию, но и познакомить с каждым уголком Узбекистана.

Индивидуальное приключение или готовая экскурсионная программа? Только вы определяете формат своего VIP тура по Узбекистану вместе с Minzifa Travel. Для бронирования VIP туров обращайтесь в whatsapp, telegram , e-mail travel@minzifatravel.com. Выбирайте сами, какими красками раскрасить картину своего Узбекистана!

Популярный тур в Узбекистан: https://turi-uzbekistana.ru/tour/autors/tour-chingiz-khan 

Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники
Телеграм
Ядзен

Туры в Узбекистан

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел

Последние новости

Гостиницы в Узбекистане – как выбрать хорошую и не прогадать?

Гостиницы в Узбекистане – как выбрать хорошую и не прогадать?

Узбекистан – страна гостеприимная, а дорогие гости должны проживать в лучших условиях. Вот о чем следует помнить, выбирая гостиницу в азиатск...
Отзывы туристов об Узбекистане. Что говорят наши гости о Узбекистане.

Отзывы туристов об Узбекистане. Что говорят наши гости о Узбек...

В том, что Узбекистан – страна загадочная и неизведанная, у путешественников не было никаких сомнений. Но в последние месяцы туристический по...
Туры в Узбекистан из Минска на 2022

Туры в Узбекистан из Минска на 2022

Несмотря на общее советское прошлое Узбекистан для туристов из Белоруссии остается экзотическим направлением. Туризм в азиатской стране – при...