Туры в Узбекистан на весну 2022 | Индивидуальные | Групповые | Авторские

Туры в Узбекистан на весну 2022 | Индивидуальные | Групповые | Авторские

Узбекистан – древняя колыбель восточных цивилизаций, которая сохранила на своих просторах богатейшую историю, ни с чем не сравнимую кухню и неповторимое гостеприимство. А еще здесь более ласковый и теплый климат, весной температура в среднем держится в пределах +20 градусов и в мае может повышаться до отметки +30. Поэтому это отличное время, чтобы запланировать тур в Узбекистан из Москвы.

Наша команда Minzifa Travel подготовила разные программы путешествий, чтобы каждый турист легко мог найти для себя что-то особенное. Солнечный Узбекистан уже готов окутать вас своим теплом, уютной атмосферой и многовековой историей. Вам осталось только выбрать тур, время для путешествий и активно начать готовиться к поездке.

5 причин забронировать тур в Узбекистан на весну 2022


Если вы планируете купить тур в Узбекистан из Санкт-Петербурга или Москвы, вас приятно порадует теплая погода. Весной у нас очень комфортно гулять по улице, светит теплое и яркое солнце. Но хорошая погода – не единственная причина, по которой вам стоит рассмотреть это направление для весеннего путешествия

Бронируйте тур в Узбекистан в марте, апреле или мае, чтобы лично: 

  1. Посетить пестрые и шумные базары в Ташкенте и Самарканде.
  2. Попробовать неповторимые лепешки и самсу, которые готовят в глиняных тандырах.
  3. Увидеть древние памятники с искусной отделкой, которые хранят в своих стенах захватывающие истории.
  4. Проникнуться гостеприимством узбекского народа.
  5. Перепробовать разные сорта плова, ведь рецепты в разных городах совсем не похожи друг на друга.

А еще весной в стране празднуют второй Новый год – праздник Навруз или день весеннего равноденствия. Отмечают 13 дней, начиная с 21 марта. В этот период страна превращается в сплошной праздник – в городах проводятся гуляния, конные туры, состязания, ярмарки.

Праздник наступления весны – лучшее время, чтобы приехать в страну. 

Забронируйте  тур в Узбекистан на праздник Навруз от Minzifa Travel, в который включено посещение музеев, достопримечательностей, мастерских и не только.

Откройте для себя секреты Узбекистана с командой Minzifa Travel

Посетить нашу страну можно в любой весенний месяц. Для каждого мы подготовили отдельную программу, чтобы вы могли в полной мере познакомиться с восточным колоритом. Вы можете выбрать тур в Узбекистан на апрель, который рассчитан на 8 дней. Или же забронировать тур в Узбекистан на майские праздники, в который включены экскурсии по Ташкенту, Самарканду, Бухаре и другим знаковым местам.

Каким будет путешествие – групповым или индивидуальным – полностью зависит от вас. В первом случае вы сможете разделять свои эмоции и впечатления с другими участниками тура, возможно, найдете хороших друзей и знакомых. Во втором случае вам будет более комфортно знакомиться с окрестностями, изучать местность и в своем ритме гулять по стране.


Во время экскурсий по Бухаре, Самарканду и другим городам Узбекистана пред вами откроются неповторимые локации, которые вы не встретите в европейских или африканских странах. Вы получите абсолютно новые эмоции, впечатления и воспоминания. 
 

В рамках выбранного тура в Узбекистан из СПб, Москвы или другого города России, который мы организуем для вас, вы сможете познакомиться с:

  1. Культурной жизнью Ташкента.
  2. Древнейшим городом Самарканд.
  3. Туристической жемчужиной – Бухарой. 
  4. Колоритным Шахрисабза. 
  5. Знаменитыми крепостями, медресе, мавзолеями.
  6. И это далеко не все.

Туры в Узбекистан в мае, марте и апреле порадуют вас захватывающими программами, в которые будут включены не только экскурсии по Самарканду, Хиве и другим городам, но и посещение базаров, обеды и ужины в ресторанах, знакомство с местными жителями и множество ярких событий. 


Хотите отправиться на экскурсии по Узбекистану? Выбирайте тур из нашего списка и бронируйте. Мы сделаем все, чтобы ваше путешествие оставило приятное послевкусие и желание вернуться вновь.

Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники

Туры в Узбекистан

Ищите путешествие в Узбекистан?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь! На связи 24/7
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Праздники Таджикистана в 2022 году

Праздники Таджикистана в 2022 году

Таджикистан – яркая страна, жители которой обожают праздники и веселые гуляния. И если туристам хочется максимально проникнуться торжественной атмо...
Виза в Киргизию: правила въезда для иностранных граждан

Виза в Киргизию: правила въезда для иностранных граждан

Кыргызстан – интересная страна с точки зрения любого вида туризма. И что немаловажно, национальное гостеприимство убирает все возможные препя...
Какие места посещают туристы в Узбекистане?

Какие места посещают туристы в Узбекистане?

Узбекистан – это дворцы, украшенные мозаикой, колоритные базары, древнейшие города. Восточная страна пахнет сладкими дынями, хрустящими лепеш...

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел