Туры в Узбекистан с семьей (Что посмотреть)

Туры в Узбекистан с семьей (Что посмотреть)

Бухара, Самарканд, Ташкент, Хива…Названия узбекских городов звучат как давно забытая мелодия, а история, музыка, традиции и кухня подтверждают то, что «Восток – это дело тонкое».

Покупайте билеты, оформляйте тур в Minzifa Travel, берите детей и отправляйтесь в семейное путешествие. Старинные крепости и мавзолеи, архитектурные памятники, оживленные восточные базары, аутентичные чайханы и неспешные чаепития – этот отдых с семьей вы запомните навсегда!

Семейный отдых в Узбекистане – это ожившие экскурсии, кулинарные и ремесленные мастер-классы, всегда свежие фрукты и овощи и самая вкусная национальная еда. Пряный аромат специй, шашлыки и горные травы, дыни и арбузы – именно так пахнет отпуск в азиатской стране.

Парк Меджик сити во время тура в Ташкент
Меджик Сити парк

Чтобы семейный отдых в восточном государстве принес только положительные впечатления, важно помнить:

  • все города Узбекистана связаны продуманной транспортной развязкой, поэтому не возникнет никаких трудностей с передвижением;
  • узбеки – народ гостеприимный и дружелюбный. В стране почти нет преступности, поэтому можно не переживать о безопасности;
  • отправляясь на отдых с детьми, следует учитывать сезонность. Плохой погоды у природы нет, однако в некоторые месяцы детям поездка покажется сложной. Летом в Узбекистане очень жарко, а зимой – слишком холодно, поэтому семейный отдых лучше планировать на весенние и осенние месяцы;
  • с питанием в азиатской стране не возникнет никаких трудностей. Если хотите проникнуться восточной атмосферой, отправляйтесь в местную чайхану. Если привыкли к «обычной» еде, не беда: здесь много столовых и кафе, где готовят по привычному меню.
Золотое Медресе в городе Самарканд. Тур в Самарканд
Золотой купол в городе Самарканд

Если вы думаете, что Узбекистан – это только культурные и исторические памятники, поспешим развеять этот миф. В стране немало вариантов для детского досуга, что позволяет разбавить отдых с семьей:

  • в Ташкенте самая насыщенная программа. Узбекский Диснейленд – Ташкент-Лэнд – это место, где можно провести целый день: качели, аквапарк, замок ужасов, американские горки, карусели, колесо обозрения с панорамным видом на сад. Беседки, лебеди и уточки, зеленая трава – здесь можно устроить пикник. Посетите один из ташкентских аквапарков: искусственные волны, красочные горки и настоящие двадцатиметровые водные горы. Не забудьте прогуляться по Парку Юрского периода и совершить путешествие в мир драконов. Детям постарше будет интересно побывать в научной лаборатории, где на законы физики и химии получится взглянуть с другой стороны;
  • если будете в Самарканде, приезжайте в детский клуб Happy baby: высокие горки, бассейны с шариками, комната «Джунгли». Загляните в местную обсерваторию, прокатитесь на аттракционе, поиграйте в игровые автоматы в Согдианском парке.

В Узбекистане много интересных достопримечательностей, посетить которые захотят туристы любого возраста. Детям постарше наверняка будет увлекательно послушать историю древнейшей страны и своими глазами увидеть вековые постройки. Во время экскурсий дети узнают много интересного из истории – в разы более действенным способ в сравнении с любым учебником по истории.

Котик, просто котик. Все любят котиков
Котик, просто котик. Все любят котиков

Minzifa Travel с удовольствием подберет тур для семейного отдыха. Собираетесь в романтическое путешествие? Отправляетесь в путь с малышами? Дети немного выросли, и хочется показать им больше интересного? Вы обратились по адресу!

Для бронирования туров и для ознакомления с актуальными расценками обращайтесь в whatsapp, telegram , e-mail travel@minzifatravel.com. Не ждите идеальных условий: идеальное путешествие – это время, которое вы проведете с семьей!

Популярный тур в Узбекистан: https://turi-uzbekistana.ru/tour/autors/tour-chingiz-khan 

Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники
Телеграм
Ядзен


Поделиться:

Ищите путешествие?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь!
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Откройте для себя Музей искусств имени Савицкого с Minzifa Travel Приглашение к уникальному путешествию в один из самых значимых музеев Центральной Азии, где хранятся произведения мирового значения.

Откройте для себя Музей искусств имени Савицкого с Minzifa Tra...

Присоединяйтесь к Minzifa Travel в захватывающем туре в Музей искусств имени Савицкого в Нукусе, Узбекистан. Откройте для себя мир русского авангар...
Государственный музей истории и культуры Республики Каракалпакстан: Путешествие с Minzifa Travel

Государственный музей истории и культуры Республики Каракалпак...

Присоединяйтесь к Minzifa Travel в увлекательном туре по Государственному музею истории и культуры Республики Каракалпакстан и исследуйте богатое н...
 Сердце народных промыслов Узбекистана

Сердце народных промыслов Узбекистана

Исследуйте уникальное искусство и культуру Кувасая, города с богатым наследием народных промыслов, вместе с Minzifa Travel.