Туры в Узбекистан на майские праздники 2022 года


Туры в Узбекистан на майские праздники в 2022 году, это так называемый “бархатный сезон” для гостя в Узбекистане. Сезон, когда лучшие отели, лучшие гиды, лучший транспорт, ЖД и авиа билеты лучше бронировать заранее. 


Тур в Узбекистан на март: https://turi-uzbekistana.ru/tour/group/march

Тур в Узбекистан на апрель: https://turi-uzbekistana.ru/tour/group/april

Тур в Узбекистан на майские праздники: https://turi-uzbekistana.ru/tour/autors/tour-to-vesna-uzbekistan


Также из преимуществ посещения Узбекистана весной - комфортная погода, дождей практически не бывает, весенние фрукты, овощи в большом количестве: клубника, плоды тутовника, зеленая алыча, давча, черешня. Цветение маковых полей, тюльпанов, роз, абрикосов и вишневых деревьев. Рай для фотографа, съемка вечерних архитектурных шедевров во время весенних закатов и цветущей природы. 

Отдельным списком среди преимуществ можно отнести: Международный фестиваль “Шелк и Специи”, праздник Навруз, 8 марта, фестиваль электронной музыки “Стихия” на аральском море (события в разные даты, всё зависит от вашего отпуска, каникул)


Тур в Узбекистан на праздник “Навруз” (Наурыз): https://turi-uzbekistana.ru/tour/group/tour-navruz-uzb


Из важного. Для посещения Узбекистана обязательно нужен загранпаспорт и ПЦР тест, сделанный за 72 часа до перелета. Вы можете присоединится в групповой тур или поехать в индивидуальном туре. Ждём Вас в солнечном Узбекистане этой весной.


Отзыв нашей гостьи после тура в Узбекистан осенью: 

Пишет Елена Черепанова. Солнечный Узбекистан с потрясающей MINZIFA! 

Десять дней в ноябре были удивительными и все это благодаря фирме MINZIFA . Всем огромное спасибо: люди, которые с любовью, вниманием, квалифицированно выполняли свои обязанности; города, очаровавшие своей архитектурой, стариной;погода - солнце светило все дни моего отдыха. Каждый город хорош по своему. И гиды все были на высоте: Мадамин, Диана, Шурхат, Мухабад - всем огромное спасибо!!! Прекрасные люди и настоящие знатоки своего дела, радость от общения с ними не покидала меня на протяжении всей прогулки по каждому городу!!! Ойбеку большое спасибо за организацию. Все было отлично: от встреч в аэропорту и на вокзалах до подбора гостиниц. Водители - все внимательные, любые пожелания - не проблема!!!! Поездка в горы, ночевка на озере Чарвак; баня и ресторан в Самарканде; плов и самса в Бухаре - вкусно и интересно как готовят; прогулки по ночным Хиве, Бухаре, Самарканду; летающий театр в Ташкенте - финальная точка в моей поездке. Узбекистан и MINZIFA - процветания вам и ещё раз огромное СПАСИБО!!!! 


Ещё больше отзывов о команде Минзифа Тревел на tripadvisor.ru и тут 

Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел