Туры в Узбекистан на майские праздники 2022 года

Туры в Узбекистан на майские праздники в 2022 году, это так называемый “бархатный сезон” для гостя в Узбекистане. Сезон, когда лучшие отели, лучшие гиды, лучший транспорт, ЖД и авиа билеты лучше бронировать заранее. 


Тур в Узбекистан на март: https://turi-uzbekistana.ru/tour/group/march

Тур в Узбекистан на апрель: https://turi-uzbekistana.ru/tour/group/april

Тур в Узбекистан на майские праздники: https://turi-uzbekistana.ru/tour/autors/tour-to-vesna-uzbekistan


Также из преимуществ посещения Узбекистана весной - комфортная погода, дождей практически не бывает, весенние фрукты, овощи в большом количестве: клубника, плоды тутовника, зеленая алыча, давча, черешня. Цветение маковых полей, тюльпанов, роз, абрикосов и вишневых деревьев. Рай для фотографа, съемка вечерних архитектурных шедевров во время весенних закатов и цветущей природы. 

Отдельным списком среди преимуществ можно отнести: Международный фестиваль “Шелк и Специи”, праздник Навруз, 8 марта, фестиваль электронной музыки “Стихия” на аральском море (события в разные даты, всё зависит от вашего отпуска, каникул)


Тур в Узбекистан на праздник “Навруз” (Наурыз): https://turi-uzbekistana.ru/tour/group/tour-navruz-uzb


Из важного. Для посещения Узбекистана обязательно нужен загранпаспорт и ПЦР тест, сделанный за 72 часа до перелета. Вы можете присоединится в групповой тур или поехать в индивидуальном туре. Ждём Вас в солнечном Узбекистане этой весной.


Отзыв нашей гостьи после тура в Узбекистан осенью: 

Пишет Елена Черепанова. Солнечный Узбекистан с потрясающей MINZIFA! 

Десять дней в ноябре были удивительными и все это благодаря фирме MINZIFA . Всем огромное спасибо: люди, которые с любовью, вниманием, квалифицированно выполняли свои обязанности; города, очаровавшие своей архитектурой, стариной;погода - солнце светило все дни моего отдыха. Каждый город хорош по своему. И гиды все были на высоте: Мадамин, Диана, Шурхат, Мухабад - всем огромное спасибо!!! Прекрасные люди и настоящие знатоки своего дела, радость от общения с ними не покидала меня на протяжении всей прогулки по каждому городу!!! Ойбеку большое спасибо за организацию. Все было отлично: от встреч в аэропорту и на вокзалах до подбора гостиниц. Водители - все внимательные, любые пожелания - не проблема!!!! Поездка в горы, ночевка на озере Чарвак; баня и ресторан в Самарканде; плов и самса в Бухаре - вкусно и интересно как готовят; прогулки по ночным Хиве, Бухаре, Самарканду; летающий театр в Ташкенте - финальная точка в моей поездке. Узбекистан и MINZIFA - процветания вам и ещё раз огромное СПАСИБО!!!! 


Ещё больше отзывов о команде Минзифа Тревел на tripadvisor.ru и тут 

Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники

Туры в Узбекистан

Ищите путешествие в Узбекистан?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь! На связи 24/7
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Узбекистан – отдых на море. Какой он? На лето 2022 года

Узбекистан – отдых на море. Какой он? На лето 2022 года

Пляжный отдых – один из наиболее распространенных и излюбленных туристами видов путешествий. Однако о нем отдыхающие задумываются в последнюю...
Что посмотреть в Узбекистане осенью 2022 года? Пик туристического сезона дубль 2

Что посмотреть в Узбекистане осенью 2022 года? Пик туристическ...

Советские годы и традиционный режим пятидневки внушили гражданам ряда стран мысль о том, что отдыхать можно только по определенному графику. Именно...
Национальная кухня Кыргызстана или вкусности Киргизии. Приходи отведать

Национальная кухня Кыргызстана или вкусности Киргизии. Приходи...

Каким бы веселым не выдалось путешествие, какой бы насыщенной не была программа, и каким бы замечательным не оказалось настроение, впечатления о ст...

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел