Туры в Бухару: познакомьтесь с туристической жемчужиной Узбекистана

Туры в Бухару: познакомьтесь с туристической жемчужиной Узбекистана

Бухара – город-музей под открытым небом, на территории которого сохранились памятники зодчества различных исторических эпох от 9 века. В самом городе и его окрестностях находится свыше 100 памятников, своей красотой и величием радуют многочисленные мусульманские святыни. Если вы хотите своими глазами увидеть удивительные сооружения, бронируйте тур в Бухару на нашем сайте. Команда Minzifa travel предлагает различные программы путешествий, в ходе которых гости страны знакомятся с древними и исторически значимыми городами Узбекистана. Посетить город-музей вы можете в ходе, например, экскурсионного тура Самарканд, Бухара. Больше о наших программах читайте на странице.

Насыщенная программа туров в Бухару 2022

Город называют «опорой ислама», потому что здесь находится множество мечетей, усыпальницы исламских святых. По своим историческим достопримечательностям и пейзажам Бухара не уступает Самарканду. Все благодаря тому, что город достаточно древний – свыше 2 тыс лет.  За это время он был свидетелем войн, славных времен, караванов Великого Шелкового пути, являлся столицей Саманидов.

Наши туры в Бухару из Москвы и других городов России включают насыщенные экскурсионные программы, в ходе которых каждый турист получает возможность познакомиться с самыми знаковыми местами туристической жемчужины нашего восточного государства. Вот всего лишь несколько из них:

  1. Крепость Арк, которая была разрушена, за тысячу лет существования несколько раз перестраивалась и становилась только крепче.
  2. Дворец Эмира Бухарского.
  3. Мавзолей Бахоуддина Накшбанди.
  4. Мечеть Боло Хауз.
  5. Мавзолей Чашма Аюб. 
  6. Мавзолей Исмаила Самани.

И это далеко не все. Посещение Бухары входит во многие программы путешествий Minzifa travel. Например, в поездке по Узбекистану в ходе тура – Самарканд Хива Бухара вы сможете познакомиться сразу с несколькими святынями, попробовать в каждом городе плов, который имеет разные рецепты приготовления.

Вы можете отправиться в тур в Бухару в марте, апреле, в любой месяц лета. Даты отъезда определяются по запросу, поэтому ничего не помешает вам устроить путешествие в страну, в которой на каждом шагу оживают картинки из книги «Тысяча и одна ночь».

Помните, что неотъемлемая часть любого путешествия – это фотографии и сувениры. Поэтому освободите память на телефоне, чтобы запечатлеть каждый момент во время тура в Узбекистан. Бухара пестрит красивыми и монументальными памятниками, на фоне которых вам захочется сделать фотографии.

Что касается сувениров. Прогуливаясь по бухарским улицам, вы просто не сможете себе отказать в приобретении сувениров в местных лавочках и мастерских. Приготовьтесь к покупке стильных элементов гардероба с национальными нотками, тканей, ковров, музыкальных инструментов и различных мелких деталей. Эти сувениры точно стоят ваших затрат.

Прогуляйтесь по страницам истории Средней Азии – бронируйте тур в Бухару из Москвы

Если вы привыкли к морским пейзажам, вас не удивляют горы или просто хочется увидеть нечто новое и необычное, обязательно рассмотрите программы путешествий в Узбекистан от нашей команды. Мы приглашаем в туры в Ташкент, Бухару, Самарканд и другие древние города. С нами вы познаете самобытную узбекскую культуру, познакомитесь с местами, о которых мало известно простым туристам и гостям страны.

Интересуют цены на туры в Бухару из Москвы? Оставьте заявку на сайте или выберите программу, чтобы узнать стоимость. 

Тур в Бухару: https://turi-uzbekistana.ru/tour/indv/tour-to-bukhara-moskow

Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники


Поделиться:

Ищите путешествие?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь!
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Торговый купол Тим Абдулла-хана: Погружение в Традиционный Базар Бухары

Торговый купол Тим Абдулла-хана: Погружение в Традиционный Баз...

Исследуйте Торговый купол Тим Абдулла-хана, исторический базар в Бухаре, предлагающий традиционные узбекские товары и сувениры с экскурсиями от Min...
Токи Саррофон: Жемчужина Торговых Куполов Бухары

Токи Саррофон: Жемчужина Торговых Куполов Бухары

Исследуйте Токи Саррофон, исторический торговый купол в Бухаре, предлагающий уникальные товары и атмосферу, с эксклюзивными турами от Minzifa Travel.
Комплекс Пой-Калян: Величие Исламской Архитектуры в Бухаре

Комплекс Пой-Калян: Величие Исламской Архитектуры в Бухаре

Откройте для себя величественный комплекс Пой-Калян в Бухаре, жемчужину исламской архитектуры, с эксклюзивными экскурсиями от Minzifa Travel.