Туры в Узбекистан в ноябре, декабре, на новый год этой зимой (специальные цены)


Туры в Узбекистан в ноябре, декабре, на новый год этой зимой (специальные цены)

Зима стучится в двери, активно идет набор в групповые туры в Узбекистан на ноябрь, декабрь и особенно на новый год(с встречей нового года в городе Самарканд + праздничный вечер естественно) Тур в Узбекистан на новый год тут: https://turi-uzbekistana.ru/tour/group/novyigod-tur-uz

Видели новости? Узбекистан посетило свыше 1 миллиона туристов, точнее 1 миллион 300 тысяч гостей, преимущественно из стран СНГ.  Так чего же вы ждёте?

Тур в Узбекистан из Москвы тут: https://turi-uzbekistana.ru/tour/group/tur-uzbekstan-iz-moskvy-9dnei

Тур в Узбекистан из Санкт-Петербурга(спб) тут: https://turi-uzbekistana.ru/tour/cult/9-dnei-tur-uzbekistan-sankt-peterburg

А, что же ждёт гостя во время тура в Узбекистан на ноябрь, декабрь, январь и новый год?

Экскурсии по легендарным городам, Ташкент, Самарканд, Бухара, Хива, узбекским улицам, знаменитым медресе, мечетям и тайнам страны на русском языке с гидом высшей категории.

А также, зимой легче поймать лучшие номера в гостиницах, отелях (по сравнению с сезонной весной, осенью). Тоже относится и к гидам, водителям и ресторанам.

Тур в Узбекистан в ноябре тут:https://turi-uzbekistana.ru/tour/group/prazdniktur-uzb.html

Тур в Узбекистан на январь тут: https://turi-uzbekistana.ru/tour/group/hot-tur-november.html

Важным преимуществом зимнего отдыха в Узбекистане является снижение цен на поездку до 30% (подробнее у наших туроператоров) Это безусловно выгодно. 


Открытие горнолыжных курортов, приятная, не холодная температура, от -5 до +15, встреча нового года в Самарканде(знаменитой столице Тамерлана), празднование старого нового года, день защитника отечества, день влюбленных...и это ещё не все праздники.

Шоппинг - то, ради чего, в том числе, выбирают Узбекистан для путешествия представительницы прекрасного пола. Зимой он также дешевле на 20-30%

Для любителей фотографии зимний Узбекистан подготовит снежные объекты без кучи людей, голубые купола со дополнительными белыми, снежными куполами, местных жителей в национальных, тёплых чапанах и калапушах.

Зимний Узбекистан особенно прекрасен. И, даже если вы посещали нашу родину весной, осенью или летом, мы, команда Минзифа Тревел советуем Вам посетить Узбекистан и на этот новый год или в ноябре, декабре, январе, феврале.

Путешествие - отличная штука. Особенно перед началом новой страницы, нового 2022 года. Всех ждём!


Новые отзывы наших гостей после тура в Узбекистан с командой Минзифа Тревел:


Пишет Наталья Семёнова:

Сказочное путешествие!

Это было невероятное и незабываемое путешествие, которое нам помогла воплотить в жизнь фирма Минзифа. Лолита и ее команда продумали всё до мелочей, постоянно были на связи, готовы помочь в самых необычных пожеланиях. Понравилось все! Гиды поразили своими знаниями и увлеченностью, полное погружение в историю. Попробовали разный плов, все вкусно, но Самаркандский - 1 место. Отели хорошие, завтраки классические. Нам хватало разнообразия еды и ее качества. В Самарканде отель не очень понравился, слабый интернет, не было чая и кофе в номере, тёк шланг в душе. В других городах все отели отличные! Уже разрекламировали тур друзьям, они готовы отправиться по нашим стопам! Спасибо за увлекательное и познавательное путешествие, за сопровождение на протяжении всего маршрута. Вы лучшие! Пишет Елена: Одно из лучших наших путешествий! Незабываемо! Тур "По стопам Чингиз-хана" от Minzifa Travel, октябрь-ноябрь 2021. Прекрасная организация тура! Очень внимательное отношение, чёткость, пунктуальность... Хорошие отели, отличные водители и просто замечательные гиды! Особенно понравились гид Ольга в Ташкенте, Диана в Самарканде и Тимур в Хиве. Супер! Огромное им спасибо! Отдельно хочется отметить работу тур-менеджера Ойбека. Профессионал своего дела и просто очень хороший и приятный человек. Привет из Санкт-Петербурга и искренняя благодарность за всё! Узбекистан прекрасен! Масса приятных впечатлений и положительных эмоций от поездки! Спасибо команде Minzifa Travel! Пишет Ситора: Волшебное место! Чудесная организация, гостеприимные организаторы, прекрасный Узбекистан, вкусная еда и миллион фотографий и впечатлений. Очень понравился тур от Минзифа, все гиды очень грамотные и приветливые, менеджер Ойбек всегда отвечал на сообщения, спрашивал, все ли в порядке, отвёл нас на местную свадьбу. Сначала были сомнения, надежная ли организация, но могу заверить - более чем. Спасибо ребятам за гостеприимство и впечатления! Привет гиду Диане, она супер!


Ещё больше отзывов о нашей работе на нашем сайте тут или на tripadvisor.ru
 

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел