Туры в Узбекистан за картами. Почему лучше в Узбекистан чем...

Новая жизнь диктует новые правила, и в 2022 году одним из самых желанных направлений для туризма среди россиян становится Узбекистан. Туристов привлекает не только колорит и атмосфера, история и архитектура, национальная кухня и экскурсии, но и возможность оформить банковскую карту Visa. Купить тур в Узбекистан за картой можно и на сайте Minzifa Travel!

Почему Узбекистан?

Поскольку на сегодняшний день оформить карту Visa и Master Card в России невозможно, предлагаем объединить приятное с полезным. Тур в Узбекистан за банковской картой пользуется среди россиян спросом, а все потому что имеет массу преимуществ:

  • привлекательные цены – тур в Узбекистан за банковской картой обойдется россиянам гораздо дешевле туров в другие зарубежные страны;
  • упрощенный ковидный режим: справка о вакцинации/ПЦР-тест (за 2 суток до вылета);
  • доступное оформление – потребуется только загранпаспорт;
  • скорость оформления – всего 1 день;
  • универсальность пополнения карт;
  • в Узбекистане работают российские карты «Мир», поэтому можно приезжать с наличными;
  • клиентский сервис на русском языке;
  • удобное банковское онлайн-приложение;
  • все документы для оформления подготавливает местная компания.

Что потребуется?

Несмотря на то, что оформление карты требует минимум времени и усилий, по прибытию в страну россиянам нужно выполнить ряд действий:

  • поменять рубли на сумы;
  • зарегистрироваться в отеле и получить соответствующую справку;
  • оформить сим-карту мобильного местного оператора (потребуется для подтверждения операции при помощи сообщений).

В отличие от большинства иных стран, в Узбекистане россиянам не придется заботиться о долгосрочном договоре аренды жилья и минимальном месячном депозите. Банковскую карту может получить каждый гражданин РФ.

Туры в Узбекистан в 2022 году за картами – это быстро, просто и недорого. Однако стоит понимать, что россиянам придется оформить не одну, а сразу две карты. Одна – основная международная: Visa/Master Card. Вторая – Uzcard: карта-посредник для покупки валюты и ее перевода на основную карту. Приблизительная стоимость оформления Visa/Master Card – 400 рублей, а Uzcard – 200 рублей. Обе карты выдаются россиянам сроком до 3 лет, и по прибытию в Россию граждане должны сообщить налоговой службе об открытии счета в зарубежном банке.

Насыщенный карточный тур с Minzifa Travel

Тур в Узбекистан за картой может оказаться еще увлекательнее и продуктивнее, если разнообразить его захватывающими поездками по стране. Поскольку оформление двух карт займет 1-2 рабочих дня, а в перерывах между походами в банк, у туристов остается немало времени, предлагаем отправиться на одну из интереснейших экскурсий от Minzifa Travel!

Во время тура в Узбекистан из Москвы, СПБ и других российских городов можно успеть не только оформить карту и купить иностранную валюту, но и:

  • познакомиться с Ташкентом. Столица Узбекистана непременно удивит даже самых искушенных туристов! Посетите сквер Амира Темура, прогуляйтесь по базару Чорса, полюбуйтесь медресе Кукельдаш и Барак-Хана, загляните на площадь Независимости;
  • съездить на экскурсию в другие города Узбекистана. Бухара, Самарканд и Хива – Minzifa Travel рады предложить туристам авторские туры любой продолжительности;
  • устроить шопинг. В каждом городе восточного государства имеются колоритные базары, где можно приобрести авторские украшения, расписные ковры, дизайнерскую одежду, вкусные сладости.

Потому как любая банковская операция предполагает и непредвиденные нюансы, в Minzifa Travel всегда можно договориться о профессиональном сопровождении в местный банк и о помощи в оформлении карты. По всем вопросам обращайтесь в whatsapp, telegram или e-mail travel@minzifatravel.com  С радостью поможем оформить тур в Узбекистан за картой Виза и предложим самые насыщенные туристические программы!

Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники
Телеграм
Ядзен

Туры в Узбекистан

Ищите путешествие в Узбекистан?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь! На связи 24/7
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Праздники Таджикистана в 2022 году

Праздники Таджикистана в 2022 году

Таджикистан – яркая страна, жители которой обожают праздники и веселые гуляния. И если туристам хочется максимально проникнуться торжественной атмо...
Виза в Киргизию: правила въезда для иностранных граждан

Виза в Киргизию: правила въезда для иностранных граждан

Кыргызстан – интересная страна с точки зрения любого вида туризма. И что немаловажно, национальное гостеприимство убирает все возможные препя...
Какие места посещают туристы в Узбекистане?

Какие места посещают туристы в Узбекистане?

Узбекистан – это дворцы, украшенные мозаикой, колоритные базары, древнейшие города. Восточная страна пахнет сладкими дынями, хрустящими лепеш...

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел