Стоит ли ехать в Узбекистан? Раскладываем по полочкам вопрос

Стоит ли ехать в Узбекистан? Раскладываем по полочкам вопрос

Стоит ли ехать в Узбекистан?


Планируя отдых, отпуск, каникулы мы задаемся вопросом касательного направления для путешествия, взвешиваем все за и против, рассчитываем бюджет, цену, отели, ищем перелёты, расписываем все до мелочей, и тем самым рассчитываем стоит ли ехать в ту или иную страну. Направление - Узбекистан, для отдыха, не исключение.

Тут подробнее:

Отдых в Узбекистане - это преимущественно экскурсионные туры - экскурсии по легендарным городам, Ташкент, Самарканд, Бухара, Хива, узбекским улицам, знаменитым медресе, мечетям и тайнам страны на русском языке с гидом высшей категории.

Также в определенные сезоны можно поехать в горы, на треккинг или лыжи, на Аральское море, в Юрты - любителям экстрима в Узбекистане, есть где разгулятся.

Основной туристический сезон в Узбекистане - новый год, весна, осень. (новогодний тур в Узбекистан, тур на весну в Узбекистан, тур на осень в Узбекистан) лето, считается не сезоном, т.к. жара. Однако, берем 2021 год, лето, погода была прохладной и приятной для экскурсий и прогулок.

В разное время года можно вкусить такие фрукты, овощи, ягоды как:
Весной: клубника, тутовник, зеленая алча, давча, черешня
Осенью: виноград, дыня, арбуз, помидор, инжир, хурма, айва
Летом: абрикос, черешня, клубника, урюк, тутовник, боярки, красная алча, вишня, дыни

Вы посетите солнечную и сказочную страну, где вам будут рады в каждом доме, где встречая гостя ложа руку на сердце скажут с искренней улыбкой "Ассалому Алейкум" и накроют богатый дастархан, погрузимся в древнюю историю Хорезма и Согдианы, побываем в гостях во дворце Бухарского Эмира и потрём на счастье статую Ходжи Насреддина, примерим на себе одеяния купцов и невест времён ханства, сделаем селфи на площади Регистан в Самарканде (дневное и ночное) и на фоне Минарета Калян в Бухаре, вкусим плоды сочных и ароматных дынь, арбузов и привезем домой рецепт настоящего узбекского плова.

Также, выбирая Узбекистан стоит учесть, что страна ежегодно теряет (несмотря на усилия государства) своё ценное наследие, что так радует, вдохновляет гостей новыми эмоциями от знакомства с культурой, традициями, историей и уникальной архитектурой страны. Время беспощадно... 
 

Поделиться:

Ищите путешествие?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь!
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Комплекс Хазрет Имам: Жемчужина Исламской Культуры в Ташкенте

Комплекс Хазрет Имам: Жемчужина Исламской Культуры в Ташкенте

Откройте для себя духовное наследие и архитектурное великолепие Комплекса Хазрет Имам в Ташкенте с эксклюзивными экскурсиями от Minzifa Travel.
Дворец Великого Князя Николая Константиновича: Имперская Роскошь в Сердце Ташкента

Дворец Великого Князя Николая Константиновича: Имперская Роско...

Погрузитесь в историю Российской империи в Узбекистане, посетив Дворец Великого Князя Николая Константиновича в Ташкенте с экскурсиями от Minzifa T...
Базар Эски Жува: Сердце Ташкентской Торговли и Культуры

Базар Эски Жува: Сердце Ташкентской Торговли и Культуры

Посетите Базар Эски Жува в Ташкенте и окунитесь в мир традиционной узбекской культуры, искусства и гастрономии с эксклюзивными экскурсиями от Minzi...