Стоит ли ехать в Узбекистан? Раскладываем по полочкам вопрос


Стоит ли ехать в Узбекистан?


Планируя отдых, отпуск, каникулы мы задаемся вопросом касательного направления для путешествия, взвешиваем все за и против, рассчитываем бюджет, цену, отели, ищем перелёты, расписываем все до мелочей, и тем самым рассчитываем стоит ли ехать в ту или иную страну. Направление - Узбекистан, для отдыха, не исключение.

Тут подробнее:

Отдых в Узбекистане - это преимущественно экскурсионные туры - экскурсии по легендарным городам, Ташкент, Самарканд, Бухара, Хива, узбекским улицам, знаменитым медресе, мечетям и тайнам страны на русском языке с гидом высшей категории.

Также в определенные сезоны можно поехать в горы, на треккинг или лыжи, на Аральское море, в Юрты - любителям экстрима в Узбекистане, есть где разгулятся.

Основной туристический сезон в Узбекистане - новый год, весна, осень. (новогодний тур в Узбекистан, тур на весну в Узбекистан, тур на осень в Узбекистан) лето, считается не сезоном, т.к. жара. Однако, берем 2021 год, лето, погода была прохладной и приятной для экскурсий и прогулок.

В разное время года можно вкусить такие фрукты, овощи, ягоды как:
Весной: клубника, тутовник, зеленая алча, давча, черешня
Осенью: виноград, дыня, арбуз, помидор, инжир, хурма, айва
Летом: абрикос, черешня, клубника, урюк, тутовник, боярки, красная алча, вишня, дыни

Вы посетите солнечную и сказочную страну, где вам будут рады в каждом доме, где встречая гостя ложа руку на сердце скажут с искренней улыбкой "Ассалому Алейкум" и накроют богатый дастархан, погрузимся в древнюю историю Хорезма и Согдианы, побываем в гостях во дворце Бухарского Эмира и потрём на счастье статую Ходжи Насреддина, примерим на себе одеяния купцов и невест времён ханства, сделаем селфи на площади Регистан в Самарканде (дневное и ночное) и на фоне Минарета Калян в Бухаре, вкусим плоды сочных и ароматных дынь, арбузов и привезем домой рецепт настоящего узбекского плова.

Также, выбирая Узбекистан стоит учесть, что страна ежегодно теряет (несмотря на усилия государства) своё ценное наследие, что так радует, вдохновляет гостей новыми эмоциями от знакомства с культурой, традициями, историей и уникальной архитектурой страны. Время беспощадно... 
 
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел