Каракуль 100% ! (Лучшие) Шубы Из Каракуля Родом Из Узбекистана!

Путешествуя по миру, мы познаем всю его красоту и обогащаемся духовно и  интеллектуально, привозим подарки, наполняем жизнь живым изобилием.  Узбекистан – это путешествие в чудесный мир, наполненный загадками истории, жемчужинами культуры и богатством народных промыслов. Знаете ли вы, что каракуль родом из Узбекистана? Это «золотое руно» Востока.

Каракулевые изделия в моде по всему миру, ведь они прекрасны!

Шубы из каракуля

Давайте узнаем подробней об этом природном материале и изделиях из него.

Каракулевые шубы пользуются спросом за красоту и легкость, нежность и изящество, утонченность и роскошь.

Шубы из каракуля ценятся за оригинальность неповторимого муарового узора, созданного природой из красивейших завитков. Они теплые и практичные, выглядят безупречно в любую погоду, дарят уют и комфорт своей владелице, преображая и внешний вид.

шубы из каракуля

Шубы из каракуля подходят всем, главное правильно подобрать фасон и цвет. А где можно сделать это лучше всего?

Узбекистан - родина каракуля

Приезжайте к истокам, чтобы испить глоток чистейшей воды! Ищите лучший каракуль там, откуда он родом.

Узбекистан, а точнее г Бухара считается родиной каракуля. Именно здесь начали разводить овец каракульской породы и выделывать шкурки молодых ягнят, чтобы создавать роскошную одежду.

Далее его начали разводить по всему миру. Появился афганский, намибийский каракуль, его даже разводят уже в Европе.  

Немного истории о мехе каракуля.

В VIII веке арабские завоеватели принесли в Узбекистан предшественников каракульской овцы. Животные быстро адаптировались в непростом полупустынном климате, при этом создалась новая уникальная порода. Красоту завитков, тонкого и бархатного меха невозможно было не заметить. Сейчас мех каракуля богат цветовой палитрой и фактурами благодаря работе селекционеров.

Если вы будете в  Бухаре, то обязательно насладитесь прелестью изделий из каракуля и приобретите по соблазнительной цене: шубу, полушубок, жилет и многое другое.

Изделия из каракуля шубы

Производителей каракулевых изделий в Бухаре много. Наши специалисты отлично знают особенности каждого из них и рекомендуют продукцию брендового производителя Меховую фабрику «Каракуль лидер».

Жмите на Шестидневный тур, приезжайте в Солнечный Узбекистан! Мы сделаем ваше путешествие запоминающимся на всю жизнь!

Туры в Узбекистан

Ищите путешествие в Узбекистан?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь! На связи 24/7
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Культура Казахстана – история кочевого народа

Культура Казахстана – история кочевого народа

У каждой страны и народа есть собственные и отличные от других традиции и обычаи. И особое место в этом обширном списке занимает родина кочевого на...
Праздники Кыргызстана в 2022 году

Праздники Кыргызстана в 2022 году

Кыргызстан – удивительная страна, в которой живут добродушные и гостеприимные люди. Туристы, которые хоть раз бывали в Киргизии, знают, что ж...
Туры в Узбекистан за картами. Почему лучше в Узбекистан чем...

Туры в Узбекистан за картами. Почему лучше в Узбекистан чем...

Новая жизнь диктует новые правила, и в 2022 году одним из самых желанных направлений для туризма среди россиян становится Узбекистан. Туристов прив...

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел