Сколько стоит тур в Узбекистан? Цены на отдых в Узбекистане


Сколько стоит тур в Узбекистан? Цены на отдых в Узбекистане, тур поездку в городах - Самарканд, Ташкент, Бухара, Хива

Беседуя с гостями желающими приобрести тур в Узбекистан и познакомится с нашей прекрасной родиной наши менеджеры часто получают вопросы касательно стоимости туристической поездки в Узбекистан. Об этом сегодня и поговорим.

Начнём с того, что Узбекистан всегда был и есть дорогим направлением для отдыха, то есть гости - это аудитория с заработком выше среднего. Цена турпоездки обусловлена количеством и качеством включенных услуг, убрать некоторые услуги, дабы стоимость тура сделать дешевле неприемлемо, однако, это можно объяснить.

Берём в пример “Классический” тур в Узбекистан. Маршрут: Ташкент - Самарканд - Бухара. от $ 640 за человека, это 47 000 рублей примерно, на 2021 год, сентябрь месяц.

Вы прилетаете в Узбекистан, в аэропорту вас встречает водитель и отвозит в гостиницу - услуга 1.

Подбор хорошей гостиницы, в центре, с комфортными чистыми номерами, сытными завтраками, гостеприимным и отзывчивым персоналом, бронирование номера в сезон - услуга 2.

Экскурсионная программа. Это подбор профессионального, сертифицированного гида говорящего на чистом русском языке - услуга 3.
 
Покупка входных билетов для гостей во все достопримечательности, дабы во время тура это не занимало дополнительного времени - услуга 4.

Подбор водителя с комфортным транспортом - в крупных городах, где достопримечательности в разных частях города (Ташкент, Самарканд преимущественно) - услуга 5.

Трансфер из гостиницы на железнодорожный вокзал (ЖД), то есть снова, подбор водителя на комфортном транспорте - услуга 6.

Перемещение на  ЖД, скоростном поезде Афросиаб по маршруту Ташкент - Самарканд - Бухара, подбор билета в туристический сезон задача подъемная не каждому. Постоянный мониторинг, мест, цен - услуга 7.
 
Бронирование ресторанов с хорошей атмосферой и вкусной, национальной и европейской кухней  для обедов и ужинов - услуга 8.


Дополнительные услуги: мастер классы по приготовлению национальных блюд, поездка в горы, на Аральское море, в Юртовый лагерь, треккинг и т.д. - это также услуги - 9, 10 и так далее.
От $ 640. Почему “ОТ”? Цена зависит от выбранного количества ночей, услуг и прочих активностей, дорого или не дорого решать, безусловно Вам

P.S. Безусловно, вы можете поехать самостоятельно, забронировать гостиницу в онлайне (будут ли места по приезду неизвестно), ездить по городу на такси (однако качество транспорта, манеры и наценки водителей, отдельная тема), самостоятельно выбрать рестораны, однако, повторюсь, ответственность за все выбранное будет только на вас.

Подводя статью к завершению хотелось бы ответить на вопрос “Сколько стоит тур в Узбекистан и цена отдыха в Узбекистане? Сумма варьируется от $ 600 до $ 1500 в среднем. 

Тур в Узбекистан на осень

Тур в Узбекистан на новый год

Авторские туры в Узбекистан

Экскурсии по Узбекистану

Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники
 

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел