Почему все едут в Узбекистан (и даже летом)?

Узбекистан – страна контрастов. Это древнейшее государство, в котором совсем недавно начали активно развивать туризм. Здесь рука об руку идут старинные традиции и современные технологии, а увеличивающееся с каждым годом количество туристов говорит о том, что подобное положение дел привлекательно для большого числа отдыхающих. Станьте и вы частью команды поклонников азиатской страны вместе с Minzifa Travel!

Всех причин, по которым стоит посетить Узбекистан, не перечесть. Это и знаменитое восточное гостеприимство, и самый вкусный на свете плов, и удивительная возможность попасть в древнюю сказку. Но в 2022 году у россиян и жителей других стран есть и другие причины для посещения азиатской страны:

  • безвизовый режим (для россиян и граждан ряда других государств). Не нужно заниматься оформлением документов, отстаивать очереди, платить большие деньги и находиться в режиме ожидания. У вас есть загранпаспорт и желание увидеть красоты Узбекистана? Добро пожаловать!
  • отсутствие ковидных ограничений. Чтобы приехать в страну, не нужно делать прививки, проходить тесты, закупаться масками и перчатками и доказывать, что вы уже переболели;
  • прямые авиаперелеты. С Москвы, Санкт-Петербурга и многих других городов России можно быстро добраться до желанного района Узбекистана;
  • доступные и стабильные цены. В сравнении с большинством популярных курортов, приезд в Самарканд, Ташкент или Бухару не сильно ударит по кошельку. При этом цены держатся на одном уровне, поэтому туристы могут не переживать о бесконечных подорожаниях.

То, что туризм в азиатской стране развивается семимильными шагами, подтверждают цифры. Если в прошлом году в период с января по май Узбекистан посетило 49000 российских туристов, то в этом году – 132000. По числу гостей, приехавших в государство, россияне находятся на четвертом месте, уступая жителям Таджикистана, Кыргызстана и Казахстана. Однако сравнение в данном случае не особо уместно, поскольку граждане РФ приезжают именно с рекреационной целью.

Не отпугивает туристов и знаменитая узбекская жара, доходящая до 40 °С. Все потому что в Узбекистане есть возможности для любого вида туризма. Слишком жарко в городе? Отправимся в горы или искупаемся в озерах!

Туроператоры прогнозируют рост числа туристов независимо от времени года. А мы предлагаем вам насладиться красотой и аутентичной атмосферой азиатского государства в самое уютное осеннее время. Бронируйте тур https://turi-uzbekistana.ru/tour/autumn_tours/turivgod.html на сентябрь, октябрь или ноябрь, или приезжайте в Узбекистан на Новый год, чтобы отметить праздник в самой располагающей обстановке! Узнать подробности вы всегда можете на сайте Minzifa Travel или в одной из социальных сетей whatsapp, telegram или e-mail travel@minzifatravel.com.

Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники
Телеграм
Ядзен

Туры в Узбекистан

Ищите путешествие в Центральную Азию?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь! На связи 24/7
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Необычные сувениры из Узбекистана: что привезти друзьям?

Необычные сувениры из Узбекистана: что привезти друзьям?

Путешествие в Узбекистан забыть невозможно: это яркая, колоритная и аутентичная страна, воспоминания о которой хочется сохранить навсегда. А еще ка...
Какие звёзды посещают Узбекистан?

Какие звёзды посещают Узбекистан?

Узбекистан всегда был для россиян загадкой и восточной мечтой. Такой территориально близкий, но почему-то такой далекий…долгие годы граждане...
Когда лучше ехать в Кыргызстан?

Когда лучше ехать в Кыргызстан?

О гостеприимстве Кыргызстана можно слагать легенды. В любое время года и суток киргизы рады встретить, накормить и позаботиться о туристах, как о д...

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел