Новый год в Узбекистане 2024-2025. Встречаем новый год по Восточному!

Новый год в Узбекистане 2024-2025. Встречаем новый год по Восточному!

Новый год – время чудесных превращений и исполнения всех желаний. Но чтобы желания действительно сбылись, недостаточно просто хорошо себя вести и надеяться на Деда Мороза. Почему бы не сделать первый шаг, забронировав новогодний тур от Minzifa Travel?

Для россиян Узбекистан – лидер новогодних направлений 2024-2025. По числу проданных билетов азиатская страна в разы обогнала самые популярные города Европы и Турцию. Причин, по которым туристы выбирают для встречи Нового года восточное государство, действительно много:


•    доступные цены. Не желаете тратить все накопленные сбережения, но очень хотите надолго запомнить праздник? Тогда лучшего направления, чем Узбекистан, вам просто не найти. Полноценный отдых в хорошем узбекском отеле обойдется в разы дешевле, чем проживание в европейской гостинице. А огромное разнообразие кафе, ресторанов и чайхан позволит обедать и ужинать не только на свой вкус, но и на свой кошелек;


•    насыщенные программы. Каким бы вы хотели видеть этот Новый год? В Узбекистане действительно сбываются мечты. Сделайте ставку на гастрономические туры: плов вместо оливье, лепешки вместо селедки под шубой, а холодец заменит нарын – традиционное узбекское мясное блюдо. Если вам хочется праздника «как в кино», устройте горный Новый год. Покатайтесь на лыжах в Чимганских горах, насладитесь поездкой на сноуборде в Бельдерсае, любуйтесь видами Янгиабаде. Устали от тишины и хотите больше движения? Тогда встречайте Новый год на площади Мустакиллик у главной елки столицы. Артисты узбекской эстрады, танцевальные ансамбли, сказочные персонажи – настраивайтесь на самую веселую атмосферу;


•    идеальная погода. Для россиян типичный Новый год – это снег и морозы. Но если вам хочется немного сменить вектор, то приезжайте в теплый и солнечный Узбекистан. Даже зимой температура воздуха редко опускается ниже 0 С, а из-за солнца у жителей азиатской страны не бывает проблем с дефицитом витамина D. Убедитесь в этом и вы!


Готовы к самому сказочному Новому году? Тогда мы с радостью предлагаем тур «Новогодний Узбекистан 2024-2025». Приезжайте в солнечное азиатское государство и убеждайтесь, что мечты сбываются.
Тур рассчитан на неделю и посещение трех удивительных городов – Ташкент, Самарканд и Бухара:
•    проникнуться предновогодней атмосферой мы сможем в столице Узбекистана. Где еще поднимать праздничное настроение, если не на рынке? Поэтому вас ждет продуктивная прогулка по Чорсу Базару! Если останется время, обязательно заглянем в музей Тимуридов и на площадь Независимости;
•    перейти из 2024 в 2025 год нам предстоит в Самарканде. Пока часы не пробили полночь, мы успеем погулять по площади Регистан и заглянуть в музеи и медресе. Но не опоздайте – вечером вас ждем праздничный ужин в теплой компании;
•    если вы думали, что 1 января создано для отсыпания, постараемся развеять этот миф. Нет, с нами в первый день Нового года вам не удастся скучать. Давайте посетим кулинарные мастер-классы, а как проголодаемся, зайдем в местную чайхану? Единогласно!

Все еще думаете, что Новый год – исключительно детский праздник? Minzifa Travel убедит вас в обратном! В каком бы настроении вы не прибыли в Узбекистан, уверяем, что совсем скоро оно станет еще лучше! Чего-чего, а гостеприимства у местных жителей не отнять, поэтому вы точно почувствуете себя как дома! Новый год уже к нам мчится!

Новогодний тур в Узбекистан тут: https://turi-uzbekistana.ru/tour/group/noviygod-tur-uz 

Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники
Телеграм
Дзен


Поделиться:

Ищите путешествие?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь!
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Хаст-Имам: Священное Наследие Узбекистана

Хаст-Имам: Священное Наследие Узбекистана

Исследуйте Хаст-Имам, живописный религиозный комплекс в Ташкенте, и откройте для себя его историю, архитектуру и духовное значение с эксклюзивными ...
Сквер Амира Темура: Историческое Сокровище Ташкента

Сквер Амира Темура: Историческое Сокровище Ташкента

Посетите Сквер Амира Темура в Ташкенте с Minzifa Travel и откройте для себя историческое наследие Узбекистана в окружении зелени и красоты.
Монумент Мужества: Символ Непоколебимого Духа Ташкента

Монумент Мужества: Символ Непоколебимого Духа Ташкента

Исследуйте Монумент Мужества, символ стойкости и единства узбекского народа после землетрясения 1966 года в Ташкенте, с экскурсиями от Minzifa Travel.