Новогодние туры в Узбекистан - актуально, любопытно и по Восточному празднично.


Готовимся к туру в Узбекистан! Офисные будни изрядно выматывают, победы приносят эмоции, однако не достаточно. Как итог мы истощаем себя. Настало время всё менять. Команда Minzifa Travel предлагает Вам встретить новый, 2021 год, в солнечном и атмосферном туре по Узбекистану.

Веками накопленная история бережно передаваемая от деда к сыну, от сына к его сыну. С начала Великого шелкового пути, империи Тамерлана и до наших дней. Ароматы специй, что будут встречаться во время экскурсий по легендарным городам Узбекистана, насыщенная вкусами кухня(в каждом городе особенно своя), оккультные, загадочные места, возможность загадать желание посчитав ступеньки в Самарканде, праздничный салют и новогодние, заполненные местными диковинками подарки в нетерпении ожидают Вас, дорогие гости.

Туры в Узбекистан на 2021 год с авиаперелетом и без актуальны из Москвы, Санкт Петербурга, Минска, Киева и других центральных городов. Купить или приобрести тур можете на нашем сайте turi-uzbekistana.ru или связавшись с нашими менеджерами по номеру +998936203300 и по почте: travel@minzifatravel.com

Все актуальные и горячие новости(в том числе скидки) в наших социальных сетях Facebook, Instagram, OK, VK, рады всем!

Не нашли подходящий тур? Не беда! Напишите нам: travel@minzifatravel.com, подберем желаемый тур в Узбекистан за 24 часа.

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел