Туры в Узбекистан на январь 2022 года


Вы уже решили, где проведете мини-отпуск в честь новогодних праздников? Если нет, самое время задуматься о покупке тура в Узбекистан на январь 2022 года. Наша команда Minzifa Travel уже подготовила программу 5-дневного путешествия, в ходе которого вы сможете познакомиться со знаковыми городами страны – Ташкент, Бухара и Самарканд.

Почему стоит забронировать тур в Узбекистан на январь 2022

Зима – это не только время для бесконечного просмотра фильмов и сериалов, но и прекрасный период для путешествий. В зимний сезон в Узбекистане немного туристов, каждый может полностью погрузиться в местный колорит и получить максимальную отдачу от приключений. Плюс, зимой температура редко опускается ниже 5 градусов мороза – во время экскурсий по Ташкенту, Самарканду и Бухаре вам будет комфортно. 

Групповой тур в Узбекистан – 3 города за 5 дней

Хотите ближе познакомиться с нашей страной, увидеть многочисленные достопримечательности и насладиться согревающими блюдами национальной кухни? Бронируйте места в туре, который охватывает три важные ветви: история, архитектура и культура Узбекистана.

Несмотря на насыщенную программу, мы не будем спешить. Но все же готовьтесь к пешим прогулкам – их будет много.

Ваш тур по Узбекистану в январе 2022 начнется с прилета в Ташкент. Прохождение таможенного поста займет не более одного часа. После вас встретит представитель Minzifa Travel и отвезет в гостиницу. Затем начнется ваше сказочное путешествие. 

Маршрут простой, но очень насыщенный:

1. Ташкент. Вы посетите знаменитую площадь Независимости, Амира Тимура, сможете устроить закупку на Чор-су базаре, познакомитесь со станциями городского метро и не только.

2. Бухара. Этот город познакомит вас со знаменитыми мавзолеями, торговыми Куполами, мечетями и мастерскими.  

3. Загородные достопримечательности Бухары и переезд в Самарканд, где по желанию можно будет прогуляться по ночному городу. 

4. Самарканд. Вы посетите популярный Сиеб Базар, прогуляетесь на Самаркандской площади и прикоснетесь к истории узбекской земли.

5. Завтрак в отеле и трансфер в аэропорт – таким будет 5-й день тура в Узбекистане в январе 2022 года.


Познакомьтесь детальнее с программой нашего тура на этой странице

Авторские туры в Узбекистан – еще больше возможностей для знакомства со страной

Хотите провести в нашей удивительной стране больше дней? Забронируйте 8-дневный групповой тур в Узбекистан «По стопам Чингиз-хана» или обратите внимание на программу тура «Сказания Омар Хайяма», который рассчитан на 9 дней.

Во время авторского тура «По стопам Чингиз-хана» вы успеете посетить Ташкент, Самарканд, Бухару и Хиву. Каждый день будет насыщен экскурсионной программой по популярным туристическим местам. Переезды по городам организовывает наше туристическое агентство, поэтому вам остается расслабиться и раствориться в моменте, чтобы взять максимум из путешествия.

Тур «Сказания Омар Хайяма» включает посещение Ташкента, Хивы, Бухары, Самарканда, гор Чимгана, водохранилища Чарвак. Такое насыщенное приключение оставит в памяти массу ярких воспоминаний и, конечно, много удивительных снимков на смартфоне. Поэтому перед поездкой на экскурсии не забудьте заряжать телефон и очищать память, чтобы хватило места для запечатления важных моментов.

Начните новый год с путешествия!  Запасайтесь хорошим настроением и бронируйте наши туры в Узбекистан на январь 2022. Не забудьте заранее изучить правила въезда в страну, чтобы ничего не помешало насладиться отдыхом.

Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел