Что подарить любимому человеку или туры в Узбекистан на 14 февраля


Что подарить любимому человеку на День святого Валентина – тур в Узбекистан на 14 февраля.


Уже задумались над тем, чем удивить вторую половинку на 14 февраля? Вы все правильно делаете. Ведь к хорошим подаркам, которые направлены на получение ярких впечатлений, нужно готовиться. Если вы хотите не просто вручить подарок, но и провести замечательный день, окружив себя романтикой, купите тур в Узбекистан на 14 февраля. Сделайте чудесный праздник незабываемым – просто подарите своему любимому человеку заряд положительных эмоций и свое ценное время.

Романтический тур – это всегда желанный подарок, ведь нет ничего прекраснее, чем совместное путешествие, радостные снимки и общие воспоминания о приключениях.

Тур в Узбекистан на 14 февраля: 5 незабываемых дней со второй половинкой.


В феврале в Узбекистан приходит весна, температура воздуха поднимается до +20. Это значит, что страна автоматически становится местом для отличных прогулок по улицам, изучения древних городов, красочных базаров и медресе.
Чтобы ваше путешествие в солнечный Узбекистан запомнилось не только прогулками, но и романтическим уединением с любимым человеком, наша команда Minzifa Travel подготовила специальный тур на 14 февраля. Вас ждут 5 насыщенных дней и 4 ночи в уютном отеле в 2-х самых удивительных городах страны – Бухара и Самарканд.
 

Узнайте больше про программу нашего романтического тура в Узбекистан на День святого Валентина тут. 

Приятные сюрпризы во время тура в Узбекистан на 14 февраля

Вы хотите, чтобы ваша вторая половинка на всю жизнь запомнила романтическое путешествие в нашу страну с многовековой архитектурой, живописной природой и удивительными традициями? Тогда спешим вас обрадовать тем, что в тур на 14 февраля входят не только экскурсии по Самарканду и Бухаре, но и два прекрасных события, которые скрасят поездку. 


В Бухаре вас будет ждать романтический ужин с блюдами национальной кухни, который дополнится приятными согревающими напитками, если вы это пожелаете. Мы подберем лучший ресторан, чтобы вы смогли тепло пообщаться, вкусно поесть и просто побыть в непринужденной атмосфере.


Второй приятный сюрприз – это фотосессия на площади Регистан в самом сердце Самарканда. Мы пригласим стилиста, который подготовит вашу возлюбленную к этому событию. Ведь знаем, как девушкам важно выглядеть красиво, особенно когда речь идет о профессиональных фотографиях.

Регистан – это любимое место для фотосессий у всех, кто связывает судьбы узами брака в Узбекистане. Площадь по праву считается одним из самых красивых мест в Средней Азии.

В современном Узбекистане Регистан – туристическая достопримечательность, которая десятки лет назад было местом торговли. Площадь украшает архитектурный ансамбль из медресе: Улугбека, Шердор, Тилля-Кари, который входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Днем площадь выглядит сказочно, а вечером зажигаются огни, что делает атмосферу еще более завораживающей.

Бронируйте тур на 14 февраля в древние города Узбекистана


Позвольте себе и любимому человеку умчаться от трудовых будней и серого города в солнечный Узбекистан, чтобы провести замечательные 5 дней в окружении любви. Погрузитесь в романтическую атмосферу, где нет места переживаниям, суматохе и работе. Просто посвятите время друг другу и окунитесь в изучение нашей страны, древних построек и национального колорита. 


Бронируйте тур на 14 февраля, который наша команда готовила с особым трепетом и любовью. Окунитесь в поток чувств, прогуливаясь по улочкам Бухары и Самарканда! 


Тур на 14 февраля:  https://turi-uzbekistana.ru/tour/spec/tour-to-uzbekistan-to-5day 

Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел