Гостиницы Узбекистана. ТОП по версии отдела бронирования Минзифа Тревел.

Сказочное путешествие невозможно представить без посещения знаменитых достопримечательностей, знакомства с национальной кухней и комфортабельного размещения в гостинице. Но как выбрать отель, который станет приятной частью незабываемого отдыха? С Minzifa Travel лучшие гостиницы Узбекистана в вашем распоряжении!

При составлении тура Minzifa Travel особое внимание уделяет подбору отеля. Наша команда лично посещает каждую из гостиниц и проверяет, соответствует ли она установленному регламенту по всем критериям. Поэтому вы можете быть уверены: в нашей подборке нет случайных отелей – только самые лучшие гостиницы Узбекистана!

Гостиницы Узбекистана: цены и особенности проживания

В какой бы город страны вы не отправились, мы точно знаем, какой отель вам предложить. Туры от Minzifa Travel предполагают проживание в городе:

Ташкент

Отправляясь в Узбекистан в рамках осеннего, летнего или майского тура от Minzifa Travel, Вы остановитесь в:

Art Deluxe Hotel

Art Deluxe Hotel располагается в самом центре Ташкента. Гостиница окружена садом с террасой, поэтому гости смогут провести время за чашкой чая на свежем воздухе. Отдыхающим доступны банкомат, ресторан, пункт обмена валюты, доставка в номер, прачечная, Wi-Fi, услуги факса, места для курящих.

Стоимость за ночь в гостинице Ташкента зависит от номера. Гости могут остановиться в одноместном стандартном номере (55 долларов ночь), двухместном стандартном номере (65 долларов ночь), улучшенном двухместном номере (90 долларов ночь).

Level

Четырехзвездочный отель Level славится вкусными завтраками и прекрасным видом из окна. Гости могут выбрать номер с видом на город, внутренний дворик или сад.

В каждом номере Level имеется кондиционер, отопление, телевидение, чайник, холодильник, душ, письменный стол, туалетно-косметические принадлежности.

Самарканд

В Самарканде наши гости могут остановиться в гостинице:

Minor

Трехзвездочный отель Minor с террасой – визитная карточка летнего, осеннего и майского тура от Minzifa Travel. К услугам отдыхающих частная парковка, Wi-Fi, ресторан. По утрам можно насладиться завтраком в стиле «шведский стол».

Arhan Palace Premium Hotel

Отель Arhan Palace Premium Hotel предлагает гостям 4 вида номеров: стоимость гостиницы – 65 долларов до 105 долларов ночь. К услугам отдыхающих консьерж, бесплатный трансфер, гидромассажная ванна, завтрак по типу «шведский стол», пункт обмена валюты.

Бухара

Отправляясь на отдых в Бухару, посетите гостиницу:

Komil Booutique Hotel

Трехзвездочная гостиница Komil Booutique Hotel в Старом городе – настоящая жемчужина Бухары. В отеле, который ранее принадлежал бухарскому купцу, всего 12 номеров. Каждый из них передает атмосферу XIX века, но при этом имеет все необходимое для комфортного отдыха. Ночь в отеле Komil Booutique Hotel стоит от 50 долларов до 80 долларов.

Booutique Hotel Minzifa

Бутик-отель Minzifa расположен неподалеку от комплекса Ляби-Хаус, поэтому экскурсия по древней Бухаре начинается сразу же у гостиницы. Внутренние дворы, резные деревянные двери и самобытный интерьер органично переплетаются с кабельным ТВ, кондиционером и бесплатным Wi-Fi. Ночь в отеле Minzifa стоит от 50 долларов до 95 долларов.

Хива

В Хиве Minzifa Travel рекомендует посетить гостиницу:

Zarafshon Hotel 

Отель Zarafshon Hotel расположен в историческом центре Хивы – все главные достопримечательности города совсем рядом. В гостинице 26 номеров, а к услугам отдыхающих: Wi-Fi, конференц-зал, прачечная.

Farovon Hotel 

Четырехвездочный отель Farovon с садом и террасой расположен в самом сердце старого городка. К услугам отдыхающих лаундж, спортивный зал, бар, ресторан, круглосуточная стойка регистрации, доставка еды в номер.

Ознакомьтесь с ТОП-списком лучших гостиниц Узбекистана по версии Minzifa Travel и не тратьте время на поиск подходящего отеля. Мы всегда готовы помочь в выборе идеального варианта специально для Вас! По всем вопросам пишите на наш Е-mail: travel@minzifatravel.com.

Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники
Телеграм
Ядзен

Туры в Узбекистан

Ищите путешествие в Узбекистан?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь! На связи 24/7
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Культура Казахстана – история кочевого народа

Культура Казахстана – история кочевого народа

У каждой страны и народа есть собственные и отличные от других традиции и обычаи. И особое место в этом обширном списке занимает родина кочевого на...
Праздники Кыргызстана в 2022 году

Праздники Кыргызстана в 2022 году

Кыргызстан – удивительная страна, в которой живут добродушные и гостеприимные люди. Туристы, которые хоть раз бывали в Киргизии, знают, что ж...
Туры в Узбекистан за картами. Почему лучше в Узбекистан чем...

Туры в Узбекистан за картами. Почему лучше в Узбекистан чем...

Новая жизнь диктует новые правила, и в 2022 году одним из самых желанных направлений для туризма среди россиян становится Узбекистан. Туристов прив...

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел