5 (Самых) Важных Причин Поехать в Узбекистан!

Не знаете куда ехать? 5 самых важных причин поехать в Узбекистан!

Живописная природа

Чистейший воздух, величественные горы и равнины, бурные полноводные реки и ландшафные пустыни. Природа Узбекистана богата своим контрастом. Здесь есть все, чтобы удовлетворить вкус самых привередливых ценителей по-настоящему живописной и роскошной природы. Для любителей активного отдыха зимой открывается горнолыжный курорт.

Древняя история

Бухара, Хива, Самарканд... Города известные миру, хранящие в себе историю и легенды, один их вид способен перенести вас в прошлое, во времена Ибн Сины, Алишера Навои, Тамерлана и Беруни. Архитектурные памятники Узбекистана - то, что привлекает в Узбекистан тысячи путешественников со всего мира. Ни одно перо, ни одна фотографии и картина, не способны передать всю гамму красок, роскошь отделки,сложные орнаменты и величественность этих древних сооружений.

Национальная узбекская кухня

Узбекский народ уважает и сохраняет древние рецепты по приготовлению национальной кухни, именно поэтому узбекские повара славятся на весь мир своими блюдами. Каждое блюдо шедевр, произведение искусства. Ароматный узбекский плов, манты, самса, наваристые супы, Самаркандские лепешки и огромное количество сочных блюд из мяса. Всякий гурман найдет изюминку в этой богатой на вкусы кухни.

Отличные возможности для шоппинга

Побывать в этой Восточной, удивительной стране и не привезти с собой частичку солнечного Узбекистана?! Быть такого не может. Потрясающая керамика, ковры ручной работы, плоды труда потомственных ремесленников, ткани, элементы национальной одежды, знаменитые ножи из дамасской стали, специи, фрукты, орехи, пахлава, мед… Можно растянуть этот список на множество страниц. Вы непременно найдете гостинцы родным и коллегам, проблем не возникнет. Здесь есть то, что вы никогда не встретите ни в одной стране мира. Тот момент, когда хочется всего и сразу. В Узбекистане, множество интересных, нужных и полезных вещей, которые могут стать памятным сувениром и напоминать о путешествии многие годы вам или вашим родным.

Стабильная безопасность

Первоочередным вопросом в стране является вопрос о безопасности. Во всех городах много патрулей, вход в метрополитен возможен только после прохождения милицейского контроля, массовые скопления людей всегда контролируются соответствующими службами. В крупных городах Узбекистана, приступил к выполнению своих обязанностей специальная инспекция по обеспечению безопасного туризма.

Ну что? Вы оценили весь вес наших причин? Надеемся, что мы развеяли последние сомнения и поездка осуществится. Проблем с размещением, трансферами и гидами не возникнет, это мы вам гарантируем.

Нажмите на "Шестидневный тур в Узбекистан"

Забронируйте, соберите чемоданы. А всё остальное мы сделаем за Вас.

Туры в Узбекистан

Ищите путешествие в Узбекистан?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь! На связи 24/7
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Праздники Таджикистана в 2022 году

Праздники Таджикистана в 2022 году

Таджикистан – яркая страна, жители которой обожают праздники и веселые гуляния. И если туристам хочется максимально проникнуться торжественной атмо...
Виза в Киргизию: правила въезда для иностранных граждан

Виза в Киргизию: правила въезда для иностранных граждан

Кыргызстан – интересная страна с точки зрения любого вида туризма. И что немаловажно, национальное гостеприимство убирает все возможные препя...
Какие места посещают туристы в Узбекистане?

Какие места посещают туристы в Узбекистане?

Узбекистан – это дворцы, украшенные мозаикой, колоритные базары, древнейшие города. Восточная страна пахнет сладкими дынями, хрустящими лепеш...

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел