Что нужно для поездки в Узбекистан?

Что нужно для поездки в Узбекистан?

Выбрали туры в Узбекистан, и возникает вопрос: Что нужно для поездки в Узбекистан? Совсем немного! А именно: отличное настроение, потому что без него не пустят, полупустой чемодан, потому что везти обратно будет намного больше, чем сюда, ну и конечно же, средство для лучшего усвоения пищи, потому что Узбекистан обязательно попробовать на вкус!
 
А если Вас интересует - какие документы нужны для поездки в Узбекистан - то можно сказать, что сегодня Узбекистан открыл двери практически для всего мира! С некоторыми странами действует двусторонний безвизовый режим (к примеру, Российская Федерация, Украина, Республика Беларусь, Казахстан и др.), граждане свыше 70 стран мира могут находиться до 30 дней в Узбекистане без визы, введен также упрощенный порядок получения электронной визы в Узбекистан для граждан 57 стран. Не нужно ходить в посольство! 
 
Но, при всем при этом, для поездки в Узбекистан нужен загранпаспорт. К примеру, гражданам России необходимо иметь действительный заграничный паспорт (в том числе детям независимо от их возраста). Настоятельно рекомендуем перепроверять срок действия Вашего загранпаспорта перед приобретением авиабилетов в Узбекистан!
 
Также, с нынешней эпидемиологической ситуацией в мире, въезд в Узбекистан осуществляется с ПЦР-тестом на коронавирус (за последние 72 часа) до регистрации на рейс и предъявлением справки с отрицательным результатом. 
 
Вот собственно и все документы, необходимые для посещения Узбекистана, Как и в остальных странах, в Узбекистане существуют определенные таможенные правила, с которыми стоит ознакомиться для справки. 
 
Желаем Вам недолгих сборов и отличного путешествия по солнечному Узбекистану!
 

 Мы в социальных сетях:

Facebook
Instagram
VK
Одноклассники


Поделиться:

Ищите путешествие?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь!
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Хаст-Имам: Священное Наследие Узбекистана

Хаст-Имам: Священное Наследие Узбекистана

Исследуйте Хаст-Имам, живописный религиозный комплекс в Ташкенте, и откройте для себя его историю, архитектуру и духовное значение с эксклюзивными ...
Сквер Амира Темура: Историческое Сокровище Ташкента

Сквер Амира Темура: Историческое Сокровище Ташкента

Посетите Сквер Амира Темура в Ташкенте с Minzifa Travel и откройте для себя историческое наследие Узбекистана в окружении зелени и красоты.
Монумент Мужества: Символ Непоколебимого Духа Ташкента

Монумент Мужества: Символ Непоколебимого Духа Ташкента

Исследуйте Монумент Мужества, символ стойкости и единства узбекского народа после землетрясения 1966 года в Ташкенте, с экскурсиями от Minzifa Travel.