Что нужно для поездки в Узбекистан?


Выбрали туры в Узбекистан, и возникает вопрос: Что нужно для поездки в Узбекистан? Совсем немного! А именно: отличное настроение, потому что без него не пустят, полупустой чемодан, потому что везти обратно будет намного больше, чем сюда, ну и конечно же, средство для лучшего усвоения пищи, потому что Узбекистан обязательно попробовать на вкус!
 
А если Вас интересует - какие документы нужны для поездки в Узбекистан - то можно сказать, что сегодня Узбекистан открыл двери практически для всего мира! С некоторыми странами действует двусторонний безвизовый режим (к примеру, Российская Федерация, Украина, Республика Беларусь, Казахстан и др.), граждане свыше 70 стран мира могут находиться до 30 дней в Узбекистане без визы, введен также упрощенный порядок получения электронной визы в Узбекистан для граждан 57 стран. Не нужно ходить в посольство! 
 
Но, при всем при этом, для поездки в Узбекистан нужен загранпаспорт. К примеру, гражданам России необходимо иметь действительный заграничный паспорт (в том числе детям независимо от их возраста). Настоятельно рекомендуем перепроверять срок действия Вашего загранпаспорта перед приобретением авиабилетов в Узбекистан!
 
Также, с нынешней эпидемиологической ситуацией в мире, въезд в Узбекистан осуществляется с ПЦР-тестом на коронавирус (за последние 72 часа) до регистрации на рейс и предъявлением справки с отрицательным результатом. 
 
Вот собственно и все документы, необходимые для посещения Узбекистана, Как и в остальных странах, в Узбекистане существуют определенные таможенные правила, с которыми стоит ознакомиться для справки. 
 
Желаем Вам недолгих сборов и отличного путешествия по солнечному Узбекистану!
 

 Мы в социальных сетях:

Facebook
Instagram
VK
Одноклассники

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел